2 739 views

Всех с маем!!!

продвижение сайтов в поисковых системах

май

А я не спился за время праздников!
А я и не умер!
И не сдулся, словно старый воздушный шарик!
Всем огромный привет! Огромное Спасибо Всем, кто заходит на странички моего дневника! Как тем, кто это делает регулярно, так и новым моим гостям.
Приношу свои извинения! Никогда еще так долго я сам не заглядывал на свои дневники. Раньше, даже если ничего в них не писал, все равно заходил, читал комментарии, отвечал по возможности, если приходило на ум, что ответить.
Попросту я не мог этого сделать до сегодняшнего дня. Последнюю неделю перед маем мучился тем, что не хватает времени, чтобы доехать до офиса моего провайдера интернета и оплатить его услуги за май месяц. Последние два дня апреля были посвободнее, я бездельничал, но все вылетело из моей пустой головы, очухался я только в полночь с 31 апреля, на 1 мая. Отключили.
Впереди праздники, их офис не работает. Можно было бы оплатить через автоматы, но не нашел договор, где были необходимые данные для такой оплаты, номер моего счета. Вот и пришлось ждать их первого рабочего дня. А он 4 мая. Но мне улыбнулась удача. Поймал на телефон кого-то из службы поддержки, который заглянул по своим делам в офис. Он и дал мне номер моего счета.
Что интересно. Мой знакомый, пользователь того же провайдера не смог в связи с финансовыми затруднениями оплачивать за интернет. Платить не платил, но ему его не отключали. Он по-пиратски пользовался его услугами. Но сыр в мышеловки оказался платным, без письменного заявления интернет у него отключить не могли, а он был по договору обязан платить за него даже в том случае, если им и не пользовался.
Заплатил за все месяцы. Иначе суд.
А у меня отключают интернет сразу, с первый минуты начала нового месяца, если этот месяц не оплачен. Несмотря на то, что на счету у меня лежат деньги, которых всего парой сотен не хватает для полной оплаты за месяц.
Это еще не все. Другой мой знакомый поступает круче. Он заморозил услуги по представлению ему интернета. Проблемы банальны те же, что и предыдущего моего знакомого. Однако его сосед умница, или хакер, не знаю как его и назвать. Пришел к тому знакомому и подсказал, как воровать трафик у других пользователей. Меняет IP адрес, и пользуется интернетом вовсю. Вреда нет от этого никому. При заходе в интернет хозяина это адреса, браузер или что там, выдает ошибку, мой знакомый быстренько меняет и этот адрес на другой, и снова в цвете. Все платят абонентскую плату, и воровство постороннего лица по карману никому не бьет.
Каюсь. Попробовал и я поступить так же. Ну, хоть на часок. Хоть на полчасика. Хоть минут на десять. Ничего не вышло. Что же за проклятие такое с моим подключением.
Супруга говорит, что это бог дает тебе отдохнуть от интернета. Поэтому он и не позволяет тебе обходить его запреты.
Я атеист, но и вправду чудно получается. Другим можно, мне же нельзя. Надо какую-нибудь напоминалку поставить, чтобы больше такого не повторилось.
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ!!!
Всех с весною!!!
Всем удачи и счастья!!!

Категория: Статьи  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
13 комментариев
  1. Ну сейчас цены на безлимит не такие, чтобы заниматься противозаконными действиями. Ну если только поломать чей то сайт прикрываясь чужим IP.

    • Г.Локтев:

      Газовик, я это хотел сделать из-за безвыходности. А другие … Иные на рынках торгуются за рубль, оставляя тысячи чаевых в ресторанах. А для иных 1150 в месяц, что я плачу за безлимитку деньги действительно очень существенные.

  2. Денис:

    Я тож иногда пользуюсь инетом соседки, зная ее ip, удобно когда инет отрублен, а денег нет подрубить))
    Ну у меня анлим, удобный провайдер, когда хочешь тогда и пополнишь)

  3. Ну и цены на безлимитку, у нас 500 рублей.

  4. Спасибо! И Вас с праздником!
    А отдохнуть, немного, тоже не помешает.

  5. Отдых всегда должен иметь место. С наступающим всех 9 мая.

  6. Денис:

    Какая жарища щас на улице, …как раз к праздникам.. :wink:

  7. Тебя тоже с маем

    • Г.Локтев:

      Паша, премного благодарен. Просто спасибо вп не пропустит. Повторение коммента. )

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>