2 549 views

Брехня.

малыш

малыш

Тщедушная, карикатурная тень Гамлета.
Быть или не быть?
Словоблудие и брехня. Брехня и словоблудие. Брехня, в смысле пустобрех цепного пса. Словоблудие, в смысле блуждание в словесной чепухе. Если еще не надоел, то продолжу.
В принципе все осталось, так же как и было. Хотелось ли мне этого? Безусловно же, нет! Но своими силами уже ничего изменить невозможно. Вот такая вот проблема. Нет хуже удела, когда от тебя уже ничего не зависит в твоей жизни в определенных ее моментах. А те, от кого зависит все, прикладывают все свои усилия, для того, что бы ситуация изменилась для меня лишь в худшую сторону. В худшую ее сторону для меня.
Что же ждет меня завтра? Что ожидает меня на следующей неделе? Что со мною станет в следующем месяце? Столько насущных вопросов и не одного ответа ни них, даже хотя бы предположительного. Грустно, беда, да и только!
Ладно, нагородил здесь загадок. Пора и меру знать. Закругляюсь. Пошел пить чай с лимоном. Лучше было бы водки тяпнуть, под тот же лимон, но она уже не лезет. Мой организм оказывает серьезное сопротивление, отказывается разбавлять ей мою кровь. Наверное, процент алкоголя в крови превысил все допустимые лимиты. Так что чаек, пока только чаек.
А может попробовать все-таки еще раз …


Можно ли заработать в интернете? Можно ли заработать на блоге. Сколько зарабатывают блоггеры? Сколько вопросов. Но раз есть вопросы, значит можно найти на них и ответы.

Категория: Идиомыслие  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
6 комментариев
  1. Денис:

    Жить сегодняшним днем проще, чем пытаться предугадать завтрашний))

  2. Бывают такие же моменты, накатывают и заполняют сознание мысли — «Что же ждет меня завтра? Что ожидает меня на следующей неделе? Что со мною станет в следующем месяце?»
    Успокаивает трезвая мысль: -Стоп! Ничего ты не решишь и не сможешь предвидеть… Всё в руках Божьих и только надеясь на него ты не пропадешь.
    Есть хорошая поговорка -«хочешь рассмешить Бога -расскажи ему о своих планах.»
    Прорвешься, Геннадий, и даже очень тяжелые моменты нам на благо.

  3. Пока пьёте чай, послушайте Макаревича — «Свеча». Вещь сильная, в такие моменты помогает. Да и мы с Вами.

    • Геннадий:

      Макаревича знаю, пока не гаснет свет, пока горит свеча! Спасибо за поддержку, Povilik@!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>