2 584 views

Гей парад.

гей-парад

гей-парад

Можно до бесконечности обсасывать тему о недальновидной тупости нашего чиновничества.
Можно долгими часами, приукрашивая немного, расписывать тупость начальства служб охраны правопорядка.
Только мало в этом толку. Ничего от этого не изменится, ни станет, ни кому от этого лучше, и кресла останутся еще надолго уютными пристанищами тех же самых задниц.
Что поделаешь?!
Господь им судья!
Не хотят они прислушиваться к мнениям народа.
У них от критики начинаются спазмы прямой кишки, а от советов со стороны, у них случается судорога предстательной железы. Аллергия так себя проявляет. Простим им эту слабость. Народ все может простить. Но почему они, чиновники, не учатся на своих же ошибках?
Сын надевал цепь на велосипеде. Раскрутил колесо, проверяя свою работу, пес, находившийся рядом, решил потрогать лапой мелькающие спицы. Теперь при виде велосипеда неподалеку от себя, он скулит, прячется в конуру и берет в пасть свою, некогда раненную лапу. Словно медведь зимой в берлоге.
Чиновник же с постоянным упорством сует пальцы в спицы. Не обращая внимание на результат. Наверное, он так поступает потому, что пальцы то не его, и боль чужая. Достаточно об этом. Это только присказка. Сказка впереди.
В прошлом году глава города Громосеково запретил проводить гей парад у себя в городе. Но люди этой ориентации настойчивы. Вышли на улицы и без разрешения, нарушая все запреты. В количестве пятисот человек. На разгон несанкционированного мероприятия был отряжен отряд молодых милиционеров в количестве тридцати человек. Парад им, правда, разогнать не удалось. Сил не хватило. Только по завершению парада, колонна состояла уже из пятисот тридцати ее участников.
В этом году нетрадиционалы снова планирует проводить свой парад. Мэр снова не дает им на это своего разрешения. Но они выйдут, обязательно выйдут, те же самые пятьсот тридцать человек. Их встретит отряд молодых милиционеров в количестве тридцати пяти сотрудников МВД.
Вопрос. На сколько членов пополнится количество участников гей парада на будущий год?
Глядишь, и город переименуют вскорости. На более подходящее имя для него.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
43 комментария
  1. Денис:

    Хех))) Какие то уж слишком толерантные власти и мирное население в том городе))

  2. Денис:

    это точно, ну от свободы слова и совести никуда не убежишь)) демократичные свободы как никак))

    • Геннадий:

      Денис, все правильно, но … Интернет результат таких свобод. И еще немало горького нас ожидает впереди, что из этого болота всплывет.

  3. Денис:

    я слышал щас ограничивают инет — анонимность, например провайдеры обязаны выдавать ip адреса подозреваемых милиции и т.д.)
    Это вон раньше в начале 90 — х никаких законов насчет кибернетики не было, можно было банки взламывать с России, и ничего не было бы))))))))

    • Геннадий:

      Денис, есть немало возможностей работать с чужих ip, с тех ip, до которых милиции не дотянуться, с анонимных ip, да хотя бы с чужого сотового телефона, с симкой купеной у знакомого по чужим паспортным данным.

  4. Марьяна:

    До инета (хочется верить что нет) все равно доберутся. Хотя бы предпосылки фиксировать государством сайты как СМИ, это уже о чем-то говорит(

  5. Rolla:

    Инет настолько безграничен что ограничить его просто нереально )

  6. Не знаю, что творится в этом мире, но нам в нем еще жить и жить. За себя как то и не обидно, фиг с ним. Но вот какие будут наши дети?
    За детей болит душа. Вот растут они и видят такое. и что с ними будет дальше. Уже вон сколько по улицам шатается такой молодежи.
    Эх Россия-матушка….. :!:

  7. Геннадий:

    Choko-ko, на то она и демократия.

  8. Геннадий:

    Evas, смех сквозь слезы!

  9. lame:

    Жуть какая. Нет, пусть на западе с ними цацкаются, у нас надо такие вещи пресекать. Без насилия, но и не церемонясь.

  10. Как пресекать, тем более без насилия? А не думали, что от запрета энтузиазм организаторов парада только вспыхнет с новой силой?

  11. ДокторБуу — Вы, лучше разберитесь сначала с детьми сиротами, ветеранами, стариками, а то знаете все мы мастаки таких решений, геи им во всем виноваты. Природу человеческую искажают, да еще библию и коран в пропаганду насилия ставите.

  12. Денис:

    А вы внимательно Библию почитайте и поймете, что насилия там хоть отбавляй, особенно в Ветхом Завете, если ее давать читать детям в первозданном виде, а не в умягченном детском варианте, очень повышен риск садистких настроений…

  13. Так, что в библии и коране это основная мысль? Бей геев и придет царство господнее. И вообще меня все чаще посещает мысль, что Заветы тупо написаны людьми…

  14. Денис:

    Вот с последней фразой согласен..

  15. Денис:

    Управлять нужно было в начале, на этапе формирования наций и этносов, религия и церковь сыграли значительную роль в предотвращении ассимиляции и сплочения, хотя бы на примере той же Руси..

  16. Да, согласен. Религия тоже эволюционировала, так сказать меняла акценты. Но все же это пока лучший способ для морального развития общества.

  17. Денис:

    Религия в лице Церкви узурпировала право на источник морали.., я считаю, что и без нее человек может остаться вполне пристойным представителем своего рода..

  18. Не факт…Я мало вижу людей переросших хотя бы церковную мораль. Осознанность не всем доступна.

  19. Денис:

    Странно, что вы имеете ввиду под церковной моралью?? Мораль, она и в африке мораль, только церковь пытается, и как вижу, успешно приписать ее происхождение себе.., или же вы серьздно считаете, что заповеди не убий, не кради, не лжесвидетельствуй и т.д. появились лишь около 1500 лет до н.э, во времена написания книг Левит и Числа? А до этого их не было, и все друг друга убивали, воровали и т.д.? Ну как же тогда высокоразвитые цивилизации в Месопотами, Египте, Индии , Китае в конце концов?? Или же мораль пошла по всему свету лишь благодаря евреям и Моисею, который разглядел в горящем кусте (наверно это был куст марихуанны) бога?

  20. Под церковью я подразумеваю религию. И постулаты: не убий, не укради, и т.д. являются скорее следствием 7 так называемых грехов, а они, как мне кажется, являются общими для всех развитых религий. Вся остальная грызня, как вы правильно заметили, идет за власть)))

  21. Денис:

    вот тоже …не стоит смешивать церковь и религию.., церковь копье, даже наконечник копья, религии…и если бы копье было повернуто тупым концом было бы гораздо лучше..

  22. Лучше, хуже, кто может сказать с точностью 100%? Да и заметьте, без церкви религия вроде бы и невозможна.

  23. Денис:

    Почему же? Церковь это типа общины священнослужителей, возьмем к примеру карго культы на островах Индонезии, там просто главный жрец и все..
    И я считаю, что религия без церкви была бы достойнее..

  24. Ведь должен быть толкователь божественной воли и это может быть один человек. Да и теоретики должны тогда быть. Ведь ситуация меняется и нужно как то религию перестраивать, делать реформу. Ведь нынешние христиане совсем не те, что были 200 лет назад.

  25. Денис:

    ооо нынешние христиане более образование, но эта образованность куда то исчезает если говорить о вопросах религии, как молились в 19 веке седобородому дедушке так и сейчас молятся…
    Да и какой толкователь божественной воли? Если бог и существовал бы, то зачем ему толкователи, которые могут не правильно понять или истолковать? Для чего всемогущему богу все эти дурацкие спецэффекты — горящие кусты, лестницы в небеса, облачные столпы и т.д.?

    • Геннадий:

      Блин, ребята, по вашей полемике, если она дай бог продержится, сколько потом можно умных статей написать!!! Спасибо вам за внимание к моему дневнику.

  26. Денис:

    Я только рад, что нашел умного и вежливого верующего, с которым можно подискутировать))

  27. А как я рад))) Начали про гей парад закончили вопросами религии)))

  28. AlexVlasov:

    Просто в европе все люди типа умные, толерантные, но ток соображалка как у наших не работает!

  29. Ну да, у них не работает, поэтому и дороги хорошие и уровень жизни совершенно иной. Зато мы великие славяне, даже пенсию нормальную ветеранам войны не можем обеспечить.

  30. Денис:

    Видел в какой то газете, что содержание собаки путина стоит больше чем среднестатистическая пенсия))

  31. Читал статью, где объясняется, откуда возникает гомосексуализм. Там говорится о том, что это заложено на генном уровне, а не потому что человек так решил.
    И что к гомосексуалистам нужно относиться как к инвалидам (по сути, это и есть инвалиды психики) и понимать, что они не виноваты в том, что такими родились. Ведь если бы проводилась демонстрация инвалидов, никто бы не стал ее с милицией разгонять, ведь так? Проблема в том, что некоторые гомосексуалист ошибочно считают, что это их осознанный выбор.
    Думаю, при таком отношении люди стали бы намного терпимее относиться к гомосексуалистам, а им не приходилось бы доказывать свое право на существование такими эксцентричными методами.

    • Геннадий:

      Surprizoff, не буду вступать в полемику, сколько личностей, столько и мнений. И каждое из них имеет право на существование.

  32. Piter:

    просто людям заняться нечем,вот и страдают всякой фигней,придумывают всякую ерунду

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>