2 941 views

Легко ли быть молодым.

ссср

ссср

Где-то это я уже слышал?!
Легко ли быть молодым?
Я бы по- другому спросил!
Хорошо ли быть молодым, молодым и сильным?!
А чему же быть лучше?
Разве плохо за ночь со своей подружкой освоить значительную часть «Кам асутры»? Разве хреново после пяти банок пива с корешками, разбить скулу, зарвавшемуся таджику? Не кайф ли выместить зло от недосыпа на бабок торговок пучками ухропа и серидерея у метро? А в прошлый раз, на шашлыках, у озера, дед с дачки запупенился, мешок картошки пожалел. Вчера посадил, вчера посадил… А мне по безмену с бизнесменом, вчерась или в прошлом веке. Чика картошки печеной захотела!
Весь мир в руках!
Одна беда, деньгов маловато, копейков не хватает. Рассовали по карманам гроши папики и дедики, а делиться не хотят! И все ноют. Ноют. То не так, то не эдак. А во мне может Шура, Македонский живет, или хотя бы дедушка мальчиша-плохиша. Если уж не полмира, так хоть армию к ногтю. Да с кошеля только на пиво и отожмешь.
Взять бы дубину! И этих папиков по плеши и седине, по выпуклостям на уровне пупка, обвислостям ниже и впадинам выше. Отобрать все. Нет одному можно оставить. Собрать всех в резервацию где-нибудь на Чукотке и пусть этот один их кормит. Он добрый! Чукчей кормит и этих до кучи прокормит. А они что бы серидерей свой нахаляву не жрали, пусть для его команд игрокам трубочки для коктейлей режут, да стельки для домашних тапочек вяжут. А еще лучше, и этого проапгрейдить! А Чукотку вместе с папиками, дедиками и их супружницами Сешеатникам продать. У них хоть и не социализм, но прокормят. Там Иран с Угой Чавесом нефтью балуются. Пару операций с кричащим названием, не только наших, соседских вместе с Крымом под опеку возьмут. Во житуха, а! Гуляй не хочу! Только спешить надо! У нас всего навалом, но чем больше эти продадут, тем меньше нам останется! А нам чего? Строить не надо! Возводить и возрождать на фиг! Продавай и живи! Лес за пиво! Никель за памперсы! Нефть за прокладки! Налей чуть выше кромки, а что б не пролилось — прокладывай! Этакая Majorимперия!
А ты чего старый эсесеровец на меня свои флэш-кнопки вытаращил!? Тебе че, не в радость!? По вечерам домино в чуме! Чарка водки из прибалтийских шпрот, да жена под боком. Примешь, лягешь, то бишь (а по-хрену), попадешь во сне рукой на то место, в которое наяву забыл, когда попадал, и сопи себе, хрюкай во сне от удовольствия, заслужил сегодня.
Че, не нравиться? Нормально! Заслужил! А как же ты за один присест, в известном заповеднике на все плюнул! Чем? Слюною!!!!! Своей слюною! Я хоть Вас в резервации мечтаю отправить, а куда Вы миллионы отправили? На кладбище! Я одному таджику скулу разбил, а Вы миллионам! Держали около себя, где-то поддерживали, где-то кормились. А тут раз, и на тебе свобода! А всем нужна сегодня свобода? Спроси попугая в клетке! Отпусти – погибнет! Сейчас я уже серьезен и попугаев в клетке не равняю ни с кем, равняю владельцев с владельцами. Тех, кто все это решал, тех, кто все это предвидел. Чукотку жалко?! А Господин с тенью пьяной тени мало земли нашей отдал?
Ах, это не ты? А кто? С твоего же молчаливого согласия?! Ты никто и звать тебя никак, извини, я такой же. Я не член партии, и им не был никогда!
Страшно?
Страшно не то, что я это говорю!
Страшно то, что Вы это сделали, и сделали в миллионы раз хуже, не писано, а на деле! Россия не погибнет и за меня, но и не воспрянет ради Вас!
Прошу нацменов меня не беспокоить!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
20 комментариев
  1. Денис:

    Эдакий флешмобовский жаргончик))

  2. Вперед Россия и Молодость!)
    А кому сейчас легко?

  3. egerev:

    молодым и сильным, не обременённым обязательствами перед остальным миром, быть весьма легко и всегда приятно :)

  4. Денис:

    Ну это типа реализация какой либо эпохи в реальности, если перенести на наш случай)

  5. Какой то страшный рассказ, надеюсь меня это не ждет… :twisted:

  6. Програм:

    Геннадий я Вас уже вижу на многих ноуфолов блогах вы автор их?

  7. Денис:

    Мы тут многие «пасемся» на дофоллов блогах, кое — где лишь для ссылок, а кое — где для души))
    Вот этот блог для души)

  8. хорош пишешь))
    молодец!

  9. Мне кажется что без трудностей, таких как нехватает деньгов :wink: жизь была бы не та

  10. Очень страшный рассказ, но интересный спасибо.

  11. Anna:

    неплохо на досуге на ночь почитать.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>