Архив за » Январь, 2013 «

2 018 views

Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил.

жулька

Зима выдалась не особенно холодной. Однако мучили перепады температуры. То за минус двадцать упадет, то до плюс трех подскочит. Мучились не только люди, страдали животные московского зоопарка.
И вот главный ветеринарный врач зоопарка, что один из тройки замечательных африканских слонов начал кашлять. Слон не енот, слон ого-го, и за него те же ого-го получить можно. Вся команда бросилась беднягу лечить. Неделю лечили, но ничего на пользу не шло. И вот придя в отчаянье, главный ветеринарный врач решил испробовать народное средство. Купил ящик водки, вылил всю в пойло слону, да еще перца туда ему насыпал. далее…

2 955 views

Дураки в мундирах.

блондинка

— Все смеются над блондинками, а что, среди брюнеток, да и мужчин идиотов не бывает. Дураков на свете много, и это качество не зависит ни от пола, ни, тем более от цвета волос.
Трудно возразить, практически невозможно, особенно в том случает, если твоим собеседником является блондинка, и вышеприведенное изречение, это ее умозаключение, и она продолжает дальше гнуть свою линию. далее…

2 147 views

Странный сон.

михаил ульянов

В последнее время сны снятся редко. Какие к черту сны, при хроническом недосыпе? Засыпаешь тяжело. Мысли и думы о насущных проблемах распирают голову изнутри. Сон хреновый. Без конца пробуждаешься. Мешает все. Просыпаешься еще тяжелее, словно с глубокого похмелья. Может, и снилось чего, но даже маленького эпизода не вспомнишь. И вот тебе сон. Очень странный сон. Будто бы в больнице я, а может быть в армии. То ли в палате, то ли в казарме. То ли врач, или же старшина, чему-то учат, наставляют, воспитывают. То ли халат на нем белый, то ли шинель серая. Не помню. Он уходит. Врач или старшина. Я остаюсь один. Вокруг множество кроватей, рядом тумбочки, ну как в казарме, или в больнице. И больше никого. Я один. Кровати аккуратно застелены, и все пусты. далее…

1 619 views

Игры молодых псов.

немецкая овчарка

История из моей жизни.
Иду по деревенской улице. Слышу плач ребенка в одном из домов. Останавливаюсь. Прислушиваюсь. Нахожу направление. Подхожу к калитке. Ага, отсюда. Зову. Никто не отвечает. Деревня чужая. Здесь я никого не знаю. Не приняли бы за вора. Но ребенок плачет. Решаюсь. Открываю калитку. Захожу. Мама родная! На земле сидит девочка, лет шести, а над ней немецкая овчарка. Она девочку не трогает. Она над ней стоит. А девочка ревет. Овчарка оборачивается на шум, и бросается ко мне. Сердце мое падает ниже пяток. далее…