Архив за » Май, 2013 «

2 788 views

Облом.

водка

И что такое облом?
Андрей Руднев просыпался тяжело. Страшно хотелось пить, мочевой пузырь уже давил на легкие, но просыпаться не хотелось, потому с пробуждением похмелье проявит себя в самых наихудших своих качествах. Плохо, станет очень плохо. далее…

3 963 views

Полонез Огинского.

Огинский

Огинский

С этими судами и праздниками чмакнул продление антивируса, компьютер почти не выключаю, за двое суток столько гадости нахватал, что система еле-еле дышит, половина программ не работает, переустанавливать не хочется, есть заморочки кое с какими драйверами, но придется, даже восстановление системы не работает. Но ладно, это все мелочи.

Набрел в интернете на небольшой отрывок, привожу дословно.
«Только что смотрю интервью с женой Жиркова, зову свою половину:
— Смотри, она не знает, кто написал полонез Агинского.
— А кто написал?
Удивленно-возмущено:
— Агинский, дурында!
— А я не читала!
Я валялся и плакал». далее…

3 318 views

Миром правит ложь и деньги.

в тюрьме

Господи, уже восьмое мая! Неужели восьмое мая? Шестого был суд, как сказали адвокаты, если мы не будем подавать жалобу, то никто, ни прокуратура, ни потерпевшая сторона жаловаться не станет. А это значит, 17 мая приговор вступит в силу. А мне и моему сыну суд определил, выписка из приговора:
«…признать виновным в совершении преступления, предусмотренного части 5 статье ЗЗ, части 4 статье 159 УК РФ, и назначить ему наказание в виде лишения свободы на срок 4 (четыре) года без штрафа и иных удержаний из дохода осужденного и без ограничения свободы. далее…