Архив за » Апрель, 2013 «

2 685 views

Вернул должок.

газета

У Сергея Савостикова была хорошая работа. Небольшая, но солидная фирма, пользующаяся хорошей репутацией, как в городе, так и за его пределами. Офис фирмы, где и работал Сергей, располагался недалеко от его дома, можно было и пешком дойти от дома на работу и с работы. Сергей, как я уже сказал, работал в офисе, работа, не сказать, что была интересной, но особенно не напрягала. Не только сил, но и времени много не отнимала. далее…

3 057 views

Сон.

ведра со слезами

Есть ли жизнь после смерти? Вряд ли кто сможет дать точный ответ на извечный вопрос всего человечества. Даже истинно верующие, прожившие жизнь праведника, сомневаются, что после смерти своей они окажутся в раю. А если бы не сомневались, вряд ли бы они так держались за жизнь на нашем свете, и не боялись бы умереть. А ведь рай не земная жизнь, чего им здесь за нее держаться. далее…

1 847 views

Серебро (второй рассказ кегебешник).

кгб

Рассказывал я как-то, что среди моих знакомых был один, кегебешник в прошлом, который иногда радовал нас интересными историями из прошлого своей конторы, в частности я пересказал его байку о том, как один хитрый дантист заложил сам себя. Сегодня вспомнилась еще одна байка от него, спешу поделиться.
Начали.

далее…

Категория: Из ЖЗЛ  Метки: ,  21 комментарий
2 186 views

Адреналин.

парашютист

— Какого черта вы туда забрались? Головы сломать себе хотите? Вам, что, больше делать нечего?
— Зато адреналина, сколько в крови! Это же, как наркотик!
— Та вы, что, еще и наркотики успели попробовать?
— Да ну что ты?! Мы ни-ни. Это так, к слову! далее…

2 187 views

Биточки с киселем.

биточки с киселем

У каждого есть свои блюда, которые у них тесно связано с их детством, так сказать вкус детства. У меня много таких вкусов, в частности вкус парного коровьего молока, вкус пенок с земляничного варенья, но речь сегодня не о них.
Мои самые близкие люди в детстве и юности, самые мои родные, мама и бабушка, (мама развелась с отцом, когда мне и шести лет не было), очень хорошо готовили. Я хоть и не гурман, но я набаловался их готовками, что впоследствии не мог есть ни в столовых общепита, ни у чужих людей. далее…