2 201 views

О пользе и вреде скрещивания.

свинья

свинья

Природа не дает себя в обиду. Ей до одного места, царь природы человек или не царь. Она, чтобы особенно царские особы не зазнавались, может черненькие африканские щеки снежком припудрить, тайфуном по носу щелкнуть, и даже землетрясением по нервишкам пройтись. Мол, знайте, с кем дело имеете! Но это так, для острастки. А что бы застраховать себя от возможных последующих идиотских преобразований, на результаты возможных экспериментов человечества, природа наложила табу. Как пример – «Закон сохранения материи». Нельзя из ничего сделать, хоть что-то, и так же нельзя что-то превратить в ничто. Человек, он каков? Сядет на бережок и давай весь день камешки в воду бросать, кругами любоваться. Сколько мыслителей на земле родилось под воздействием созерцаний на это действо. А коли бы камешки не на дне оседали, а была бы возможность превратить их материальность в ничто. Какие круги были бы?! Скольких философов человечество обрело бы дополнительно, к уже существующим. Только, наверное, земли скоро бы не стало. Нам бы только начать, а там хоть потоп! Или вот, к примеру, скрещивание. Человек на протяжении всего своего существования пытается в этом внести улучшения в существующие особи. Ладно бы там только себя пытался, или от любопытства, или по глупости, или (не дай бог) от желания с кем-нибудь совокупить, так ведь и других представителей фауны к этому принуждает. Но нет. Результат чаще всего нулевой. А как иначе? Представьте себе гибрид слона и комара. С тонну весом, летит, жужжит, хоботом целится. Ужас. Это пострашнее американских монстров из их комиксов. Иногда, редко, результат удачлив наполовину. Мул. Все, вроде бы при всем, но потомства сам не дает. Мулы не размножаются! Однако человек не зря все-таки себя царем величает. Он может до такого додуматься, чего себе природа и представить в страшном сне не смогла бы. Гениальность, доводящая до абсурда. Всем известно, какое потомство дала известная пара, состоящая из Ужа и Ежа. Правильно! Метр колючей проволоки. Что бы там не говорили, но этот продукт оказался настолько нужен человечеству, и вышел настолько плодовитым, что в короткое время, от своего появления на свет, опутал весь земной шар. И со временем, не смотря на все потуги отдельных государств, к принуждению мира к демократии, ее количество не только не уменьшается, а стремительно увеличивается. Эх, почему же свинью с удавом скрестить не удается? Сколько же халявной свиной колбасы сейчас по миру ползало. А если бы еще и ящерицу к этому делу подключить?! Поймал, хвост отрезал, а на завтра другой уже вырос.

Категория: Почти сказки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
13 комментариев
  1. exclusivedj:

    Природу нужно уважать, хотя на сегодняшний день этого редко можно встретить :(

  2. Александр:

    хочу себе метр колючей проволоки))

  3. Да, доиграется человек со временем..Отомстит природа ему за все и жестоко отомстит..

  4. Diamaxx:

    ученые слишком рано начали прорабатывать, аж тем более внедрять данные технологии -потому есть люди с отростками кактусов на головеруке из-за таких вот гмо.

  5. Seoraw:

    Все-таки не надо обманывать матушку природу :wink:

  6. Жестко… «мулы не размножаются…» :Д непойму почему, но рассмешило :)

  7. NiCCi:

    Эксперименты с ГМО до добра не доведут. Сколько уже писали про мышей, которые через 3-4 поколения, выращенных на ГМО продуктах переставали давать потомство. Лучше бы Луну заселяли и Марс осваивали.

  8. Юрий:

    Китайцев уже накормили. Если бы не последние достижения науки — ходили бы голодными. Так что без скрещивания не обойтись.

  9. Doctorya:

    Все таки жто модет обернутся в плохую сторону

  10. Dezm:

    скоро будет свино-бык и свино-корова, а для улучшения вкуса рождатся они сразу будут в маенезе :-D

  11. Анастасия:

    А вот у меня в деревне, никаких проблем со скрещиванием. Нужна свинина — муж заколол, мясо есть. Молоко парное, из-под коровы. Вот только с собаками действительно есть проблема — скрещиваются везде, где только могут)))

  12. Обратная сторона халявной свиной колбасы — трехметровый всеядный монстр, способный к регенрации и распространённый на всех континентах кроме Антарктиды, не стоит играть в боженьку, может боком выйти. :-?

  13. Ну, человек — он вообще много чего о себе возомнил… Типа, самый умный и всё такое…
    Вот теперь и расхлёбываем плоды «венца природы».
    В тот же огород идёт и медицина: мы умнее естественного отбора? фигушки!
    Результат будет один — доиграется «прогрессивное» человечество, ох доиграется…

    P.S. Не перестаю удивляться Вашей, Геннадий, фантазии ))) «Гостевой» или ещё чего-то подобного не нашёл, потому пишу сюда: браво! )))

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>