3 158 views

Подстрекательство.

попа

попка

Едешь. Смотришь. Рассматриваешь. Засматриваешься. Иногда засматриваешься до потери связи с окружающим тебя миром. И вот что частенько приходит в воспаленную голову.
Как в нынешнее время стали одеваться наши женщины, девушки и даже девочки. Частенько начинаешь думать о том, что пора бы уж пересмотреть наш Уголовный Кодекс, и дополнить его еще одной статьей. Сформулировав ее примерно так:
«За подстрекательство к сексуальному домогательству»!!!!!!!!!

Что самое удивительное, многие воспринимают мои шутки совершенно серьезно. Мною прекрасный пол в парандже воспринимается почти так же, как и мешок картошки. Утрирую, конечно, мешок картошки не испускает тех флюидов, но тем не менее …

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
29 комментариев
  1. Александр:

    )))) еще можно за выпуск таких коротких вещей))

  2. boka:

    ну в общем мож оно и не плохо, а даже хорошо, позитив, а то ведь как бывает, едешь а кругом люди какие-то страшненькие, унылые, несимпатичные

  3. Иван:

    Наверняка в США уже есть хотя бы один такой закон :)

  4. крылатый:

    Не знаю проголосовал бы я «за», но касается это решение только девушек и женщин. Если говорить не только о размере юбки, но и о возрасте — тут сто процентов стоит ввести ограничения!!!

  5. Александр:

    Ну почему бы не позволит прекрасному быть среди нас)

  6. Анастасия:

    А что, разве при виде красивой, полуобнаженной девушки гормоны становиться невозможно контролировать? Я думаю нормальный парень всегда будет держать себя в руках, а от сексуально озабоченных придурков как-нибудь отобьемся)

  7. макс:

    8-O 8-O 8-O 8-O ухххх какая она!!)

  8. Александр:

    странно, давно я этого не замечал. может потому что похолодало?

  9. Seorut:

    Чем больше лет, чем короче юбка :wink:

  10. а мне то же нравиться когда много сексуальных девушек вокруг кружиться

  11. А мне нравится. :wink:
    Я против закона!

  12. denis:

    «За подстрекательство к сексуальному домогательству» Улыбнуло))
    Да при виде такой красивой и обнаженной девушки нормальный парень врядли будет держать себя в руках, а вот ненормальный пускай держит у себя в руках)

  13. ))) интересно как ты себя не в руках держать будешь :) и потом статья за домогательство :)

  14. Ходют то они пусть ходют,один х.(извините) на таких мало кто женится)))

  15. sika4:

    А попка то какая? а? 8-O Вы заметили ?- когда видишь такую попу то забываешь и о законе и о жене!!!

  16. fr33z3:

    Я слышал, в одном из штатов США есть такой пунтк в законе. Если изнасилованная девушка непосредственно перед изнасилованием была не то что в короткой юбке, а просто в обтягивающих джинсах, то насильника оправдают, так как девушка былла одета в слишком вызывающую одежду.

  17. Иногда посмотришь на наших женщин (некоторых), и не удивляешься, почему бытует мнение за границей, что наши женщины одеваются, как проститутки.

  18. Для таких как на фото ненужно, а вот для явно неадекватно воспринимающих свою внешность обязательно, как в Италии, стремным запрещено загорать топлес ;)

  19. Cashflow:

    Ну если у вас молодой человек проблемы в личном плане, так при чем здесь девушка в короткой юбке? Я допустим тоже предпочитаю красивых, высоких, стройных мужчин, и умеющих красиво преподать себя — в том числе и со вкусом одеться. А неряшливая и одетая в бесформенную одежду для вас лучше? Переезжайте тогда жить в те страны где женщины носят паранжу.

  20. MaxTit:

    Хорошая попка, очень хорошая

  21. Если есть чем выделиться, почему бы и нет? Меня, как представителя сильного пола, такая ситуация вполне устраивает)

  22. Cashflow, нет, ну паранжу одевать никто не заставляет, но ведь и элементарные какие-то нормы должны же быть.

    одно дело «мини», а другое — «широкий пояс», как у нас их называли )))

    … и, да, — бывает, что при этом это ещё и очень страшно )))
    (когда владелица за телом не следит и просто шокирует сочетанием «ветчина в верёвочках»)

  23. VPK:

    У нас в городе много турков приезжих работает. Так вот, они увидев как одеты наши девочки, челюсти потеряли. Все абсолютно (и стар и мал и женатый и холостой) быстро выбрали себе жён новых (верней это сами девочки их повыбирали, в основном девочки страшненькие или с херовой личной жизнью). И большая половина турок домой уже не хочет возвращаться. А весь смысл этой истории в чём, спросите вы? А смысл в том, что вот до чего паранджа людей доводит. Бросаются на дур страшных позабыв свои семьи….

  24. Darkstorm:

    Всё должно быть в меру.Удержать то можно себя парню, но если учесть что где-то на вечеринке придется употребить определенное количество огненной воды,которая делает человека несколько раскованее,то девушке наверное следует задуматься о своем гардеробе.

  25. partnner:

    в принципе каждый одевается как хочет… И не вникаешь когда так одеваются другие девки.. Главная что б своя так не одевалась)

  26. nightmare:

    Каждая девушка всегда старается как можно четче подчеркнуть свои достоинства и сексуально выглядеть. И это очень даже неплохо :wink: Главное чтобы это на самом деле было красиво, а то иной раз является на публике в мини или чем-нибудь обтягивающем некое подобие «докторской колбасы» 8-O

  27. Piter:

    у нас свободная страна.что хочешь,то и надевай…

    а попа зачет :roll:

  28. Девушки в мини это просто красиво! Пускай ходят, жалко что ли.

  29. Zess:

    Определенные нормы внешнего вида в общественном месте все равно должны быть

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>