2 580 views

Июльское отопление.

сантехник

И смех и грех.
Колька Шабашкин. На самом деле его фамилия звучит по-другому. Но все его величают только Шабашкиным. Любит Колька шабашки. Заработки на стороне. И его можно понять. Колька сам по себе, мягко выражаясь, немного не в себе. Нет, он нормально мыслит, но все равно чего-то в нем не хватает. Денег Колька, практически не видит. Зарплату за него получает его жена, на обед на работу она собирает ему узелок, сигареты покупает сама, на автобус проездной. Деньги у Шабашкина бывают только после шабашек. Но разговор не о них.
Обеденный перерыв, на этот раз мужики начали травить анекдоты, и рассказывать истории о неверности жен. Кольке то же хочется быть в центре внимания, и он лезет со своим рассказом. Наконец и его вроде, как бы слушают.
— Прихожу подовчера раньше с работы домой, сами понимаете, свет отключили, и нас домою отпустили. Прихожу значит, слышу голоса в комнате, подкрался на цыпочках, а там баба моя и мужик чужой, оба полуголые!
— Ну а ты чего?
— Чего? Я на кухню. Сижу. Жду. Слышу, жена его провожает. Уходи, говорит, сейчас мой с работы придет. Тот дверью хлоп, а жена на кухню, а там я!
— Ну а ты чего?
— Чего? Кто это спрашиваю? А она – сантехник. Краны ремонтировал. А какие у нас в комнате краны?
— Ну а ты чего?
— Чего? Ведет меня она в комнату, а там, на батарее отопления точно кран стоит. Вот он его ремонтировал и облился водою, и сам, и жену облил. А я то, что подумал?!
Летнее солнышко перешагнуло точку своего зенита, обед закончился, мы принялись за работу. О Колькином отоплении быстро забыли. Да и не было у нас такой привычки подсмеиваться над ним. Каждому свое. Может кому-то и отопление в июле.

Категория: Юмор пониже п...  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Iraz:

    классическая ситуация для рождения очередного анекдота про любовника. а когда анекдо про конкретного недалекого Кольку — грустно как-то..

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>