4 244 views

Медсестры.

медсестра

Ну почему в жизни всегда получается не так, как планируешь?
Смотришь кинофильмы. Больницы. Медсестры.
Медсестры!!!
Вот чудо!
Коротенькие, обтягивающие халатики, груди того и гляди, порвут нитки на швах, попки – грезы настоящего мужика, стройненькие ножки в чудных чулочках, возраст – возраст настоящей женщины в полном расцвете сексуальных знаний и желаний. А глаза? Выражение глаз пьянящее, сулящее, что-то тобою неиспытанное, неотведанное, непрочувственное. Ради того, чтобы испытать на себе воздействие только лишь одного их взгляда, готов придумать себе самую страшную болезнь, самую неизлечимую болезнь. Ощутить на своей шкуре прикосновение этих нежных, тонких пальчиков, с аккуратными и красивыми ногтями. А там … А там надо и выздоравливать. Болезнь-то хоть и неизлечимая, но лишь на определенное время, на всю жизнь не подписывался.
И вот больничная палата. Сосед справа без конца портит воздух. Сосед слева храпит страшно по ночам, храпит и при этом еще свистит Соловьем разбойником. Дед, что лежит у окна, напротив …
Хватит про братьев по несчастью.
Медсестры!
И вот приходит первая с большим шприцем по твою душу. Переворачиваешься на живот к ней ж…, то бишь затылком, и понимаешь, что в таком ракурсе она выглядит лучше всего. Но ведь смены-то четыре, а значит у тебя еще минимум три знакомства.
На второе утро просыпаешься от шагов тяжелоатлета, направленных к твоей кровати, и, видя над собой этого тяжелоатлета в белом халате, снова кантуешься, надеясь, что теория вероятности оправдает себя в данной ситуации. Пятьдесят на пятьдесят.
Четыре раза, брошенная тобою монета легла кверху ж…, то бишь орлом, и на четвертый день очень хочется сделать три вещи.
1.  Вышвырнуть в окошко старенький телевизор, по которому идет очередной сериал про больницу.
2.  Стать председателем приемной комиссии в медицинском колледже.
3.  Нарушить режим, чтобы тебя выгнали к черту из этой больницы.

Категория: истории  Метки: , , ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
14 комментариев
  1. Тайна:

    Мне понравилась манера изложения автора. Чувствуется довольно богатый внутренний мир.

  2. Да, стереотипы у большинста в точ такие-же как у Вас :)
    А что делают девушки, когда остаются дома одни? Полу-голые у окна деруться подушками? :))

  3. Ильнур:

    Не ну вообще прикольно))) :-D

  4. Да, мечты мечтами, а в реале наши медсестры далеко не такие:))

  5. Я не очень люблю читать рассказы, где человек пытается найти эротику там, где её никогда нет. Может быть, где-то и есть эротичные медсёстры, но в основном они в фильмах. Ни один знакомый мне не рассказывал и я сам не видел, чтобы медсестра подавала хоть какие-то признаки эротизма. Всё больше они какие-то злые, угрюмые, огрываются…

  6. Фингя всё это. Медсёстры никогда не подают признаки эротизма. Они все злые и угрюмые.

  7. Ясно, просто не встречали. Иногда бывают.
    Согласен большинство медсестер угрюмы — з\п ничтожная, внешность так себе, ну в итоге типа жизнь обидела. вот и вышла угрюмая дама))).
    А все красотки (медсестры из кино ) по золотым клеткам сидят и больше не работают)).
    Еще работает стереотип что бы лечиться в больницах не боялись, мол кино видел, там такие и работают, так что иди и лечись. Ну а про реали уже прочли)))

  8. У меня даже роман был с медсестрой. Было 22 года. Лежал с прострелянным лазером глазом. Заново родился.

  9. Прошу дать ссылку, где такие иллюстрации медсестр есть

  10. Да! Жестокая реальность! :twisted: Но надеюсь автору повезет не только с медсестрами.

  11. ponk:

    а у меня с глазом были проблемы, и пошел в больницу возле Рижской, и блин какая секси там была заведующая, у меня хоть глаз и болел но её разглядел во всех деталях, насколько позволяла одежда

  12. Так случилось, что за последние два месяца, два раза лежал в больнице, точнее в разных больницах. А вот медсестры мне казались — все на одно лицо, отличал их только по тому, как делают укол: больно, не больно :)
    Наверно потому, что не могу относиться к врачам, учителям и подругам сестры — как к женщинам… Они для меня всегда — врачи, учителя и подруги сестры :)

  13. Владимир:

    позитивненько)))))сам в больничках валялся

  14. Реальная жизнь не всегда немного опускает :lol:

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>