3 198 views

Екатерина Юрьева.

юрьева

Юрьева

Ничего предположительного, ничего из области размышлений о чем-то другом, кроме того что напишу.
Замечательно все-таки жить на земле, родившись красивой и эффектной. Замечательно быть спортсменкой с такой внешностью. Еще замечательнее быть с такими внешними данными спортсменкой по биатлону. Биатлон все-таки не фигурное катание или художественная гимнастика. В биатлоне кроме мастерства нужен еще и атлетизм. А атлетизм и женственность как-то во мне не совмещаются. Я имею в виду, в моих представлениях. Я все-таки из другой половины человечества, не самой лучшей, и биатлон для меня лишь в трансляциях по телевиденью.
А если к лыжам, винтовке, да эффектной внешности добавить еще и гражданство нероссийское, то это вообще можно считать подарком судьбы.
Пара удачных гонок за сезон, и можно о будущем уже не беспокоиться. Реклама обеспечит и достойную молодость, и сытую зрелость, и небедную старость.
Не могу сказать что люблю, потому, как женщин любят немного иначе. Нравится мне наша биатлонистка Екатерина Юрьева. Замечательная молодая женщина. И хорошо себя показала на многих этапах. Да вот беда. Россиянка она. А потому и держи ушки востро. Чуть испачкалась, и два года псу под хвост, дисквалификация.
Но убей ты меня, не поверю я, что космическая скорость Магдалены Нойнер чиста, как совесть младенца. Не убедить меня никому, что взлет в этом году брата и сестры Бергер зависит лишь благотворно проведенной предсезонной подготовке. Преклоняюсь перед гением Бьерндалена, но не поверю никогда, что его долговечность заключена в здоровом образе жизни.
Есть такая поговорка, что мол, если не пойман, то и не вор. Применительно к спорту, как впрочем, и к российской действительности, поговорку можно перефразировать. Не желают поймать, значит пока не вор.
Юрьевой не повезло. Родилась она в России. Но, слава богу, два года уже закончилось, и Екатерина снова в сборной. Удачи ей!
Жаль, что под эту раздачу попала еще одна замечательная женщина и спортсменка, Альбина Ахатова, два года для нее, что десятилетие для Юрьевой, возраст уже не тот. И Альбина теперь стреляет по портретам тех, кто весь этот скандал закрутил. Из рогатки. Винтовку свою о них она марать не стала бы.
Жаль и Дмитрия Ярошенко, ему очень будет тяжело пробиться снова в основу сборной. Годы, братцы, годы.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
7 комментариев
  1. На допинге долго не продержишься, а здоровье испортишь на всю жизнь. Красота с допингом не совместима. Получается дисквалификация- благо для спортсмена.

  2. Серьезный спорт все таки не для женщин.

  3. Женщина везде женщина и она в любой ситуации и в любом виде прекрасна. И совсем не важно какой это вид с атлетикой или нет. А вот по поводу замазывания, это уж одинаково относится ко всем спортсменам и не важно какого он пола. Спорт должен быть чистым и шельмовать здесь не нужно.

  4. River:

    Сегодня побеждает тот, кто придумал новый стимулятор. Большой спорт превратился в коммерческое шоу.

  5. Виталий:

    Вот такие вот пироги… а мне кажется, что рано или поздно обман всё же всё равно сплывёт… смысл принимать допинг да бы пару недель (ну может год или два) побыть на вершине, а потом провалится, да не просто провалится, а упасть с треском… <= ИМХО
    каждый выбирает свой путь и идёт по нему

  6. babyshaq:

    Спорт и допинг теперь рука об руку. И это печльно, как сказал бы Бородач.
    Люди, которые занимаются профессиональным спортом ставят крест на своей старости, Так как исключений не бывает в этом случае и проблемы будут, остается только готовиться к ним

  7. Камель:

    Мне тоже очень нравится эта спортсменка, жаль что только все никак золотую олимпийскую медаль выиграть не может. Ну надеюсь на следующей олимпиаде у нее все получится.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>