2 095 views

Труд и профессия.

Автор: , 29 Янв 2011

трудоустройство

Ух уж эта работа!
Говорят, вернее, считают, а еще вернее, есть такая теория, что труд из обезьяны человека сделал. Взяла та палку в лапу, ковырнула землю, откопала сладкий корешок, и в памяти узелок завязала. Взял примат-самец, предок человеческий в лапу камень, долбанул им по черепушке соперника, тот с задних лап долой, а у находчивого самца и самка под боком понравившаяся, и второй узелок в памяти. Развязал он второй узелок, и догадался этим камнем черепахе панцирь разбить, потом ее в горячий источник, перчику стручочек туды, пару лавровых листов, и черепаховый суп готов.
Это уже не животное, это уже неандерталец шеф-повар.
Развязал первый узелок, схватил палку и в стайку попугаев запустил, словно бумеранг. Это уже не пустоголовое млекопитающееся, это уже охотник профессионал.
И пошло, и поехало. Каждый друг перед другом начал свои узелки в памяти развязывать. Ток в пещеру быка тащил, его рогами землю ворошил, этот в крестьянство подался. Тот острой раковиною подбородок себе почесал, после удивился гладкости кожи в том месте, вот тебе и брадобрей. Эта … Ну про эту описывать подробно не буду. Потому как она первой из всех древнейшей женской профессией увлеклась.
Про начало каждой профессии можно чего-то придумать. Вот только как депутаты на земле появились, понять не могу.

About the author

Комментарии

4 комментария на Труд и профессия.”

  1. Роман:

    А как у человека паразиты появились? Те же вши, например. Так же и депутаты-думаки, и чиновники. И не такие уж они идиоты, какими хотят показаться.

  2. тесты:

    фотка прям в тему!!!

  3. partnner:

    ага! Классная фотка!

  4. Отжиг ! :mrgreen: Незнаю ли с мавпы труд сделал человека, но такая версия если не настоящая то хотя бы полезная.

Ваш отзыв