2 461 views

Многострадальное ухо.

ухо

Еще немного о крысах.
Не только я один терпеть не могу крыс. Вся моя близкая родня по материнской линии до ужаса боялась крыс и лягушек. Я к лягушкам, кстати, отношусь вполне нормально. Хотя в раннем детстве и боялся брать их в руки. Больше не потому, что они лягушки, а потому, что ходили среди пацанов мифы, что от лягушек бородавки на руках растут. Чуть позже, поняв, что это сказки, я заставил себя брать их в руки, и после двух, трех раз, мне было все равно, кого держать в руках, лягушку или цыпленка.
А вот моя мама могла шлепнуться в обморок при виде крысы или лягушки, такой же была и бабушка. Дядя же, несмотря на то, что по жизни был бесстрашным мужиком, славился определенными поступками, которые трусливый человек никогда не совершит, всегда был поводом для насмешек. И все из-за того, что он панически боялся крыс и лягушек.
Боялся не только живых, но даже и дохлых.
Однажды дядин двоюродный брат, он же сосед его, для смеха привязал дохлую крысу к замку дядькиного дома. Привязал крепко. Сбить палкой ее не удалось. И дядька пошел на поклон к соседу-брату. А тому того и надо было. Бутылку, мол, ставишь, сниму. Дядька пошел, занял у знакомых бутылку самогона, принес ее коварному брату. Тот крысу снял. Выпили бутылку на двоих. Потом брат признался, что это он подшутить так решил. За что сразу же получил в ухо, и побежал так же занимать бутылку самогона, что бы не получить еще раз.
Услышав эту историю, один мужик решил повторить такую же шутку с моим дяькой. За что в ухо от дядьки получил сначала снова его брат, а потом, когда разобрались, от обеих получил все в то же ухо тот шутник.

Категория: О не людях  Метки: , ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
16 комментариев
  1. А я нормально отношусь к крысам, даже дома в свое время была, не чего в них такого страшного нет))

  2. Соня:

    А я очень боюсь и крыс и мышей и всех земноводных тварей и в руки ни когда бы в жизни не взяла.

  3. Kaito:

    В итоге ухо пострадало больше, чем все крысы)

  4. Roma:

    хахаха)))) блин, замечательная история))))))

  5. намного ужастнее зжабы(

  6. Yaroslav:

    Настоящая братская дружба, сначала в ухо, потом выпить вместе)

  7. забавная история, я крыс и жаб не боюсь, но они мне противны

  8. Елена:

    Не знаю я крыс не люблю но и не боюсь.А на счёт шуток это да,как говорится за такие шутки в зубах бывают промежутки.У меня дядя так говорит.

  9. ponk:

    у меня в детстве тоже ходили слухи что от жаб бородавки бывают :wink: — наверное взрослые их и распускали чтобы дети не мучали жаб.

  10. Pheebio:

    У каждого свои фобии, у кого к животным, у кого к грозе. :lol: Я например пауков боюсь, маленьких и чёрных.Почему-то верю, что укусят и я стану спайдер мэном. :-D Но я не хочу!

  11. Мне нравятся только декоративные крысы.
    Насчет обычных крыс полностью согласен в автором, действительны они просто омерзительны, особенно такие, котрые размером с небольшую кошку…

  12. Тая Танюша:

    Да уж, только у нас родные братья могут сначала каки друг другу устраивать, а потом распивать самогонку вместе :lol:

  13. River:

    Люди, Вы чего? Пауков и крыс боитесь))) Они же безвредные!

  14. Ну и шуточки же у людей!!!

  15. вроде мыши и крысы маленькие и как бы безобидные а страху от них…

  16. Вадимка:

    Крысы — довольно безобидные существа, только когда их нет на твоей жилплощади)) А так — это нереально мерзкие и подлые грызуны!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>