2 409 views

Старое письмо.

Автор: , 26 Фев 2011

воздушный поцелуй

О сколько нам открытий чудных! Нет, готовит не просвещенья дух, и не опыт, и не все их родственники, а простое человеческое любопытство.
Ящик старинного буфета, который давно потерял к себе интерес, и нашел пристанище в бабушкином сарае, подарил мне письмо. Пожелтевший от времени почтовый конверт. А в нем старое, забытое мною письмо.
Это когда, в какое время же я его получил-то? Страшно подумать, когда это было. Но совсем ни капельки в головешке моей с просматриванием этого послания не возникает, ничего не вспоминается.
Что-то здесь словно не так. Так ведь не должно быть. Так не быть не может. Хоть что-то в памяти моей должно было остаться. А там нет ничего. Как будто письмо не мне было адресовано, и не мною получено. А было оно предназначено для кого-то другого. Может быть, это письмо я совсем не читал? Может его перечитал кто-то другой и схоронил его от меня? Зачем все это было делать? Ничего мне совершенно непонятно. Ничего в нем нехорошего для меня не было.
Отложу решение этого вопроса на потом. Пораскину на досуге мыслями, может, что и раскопаю. И зачем я сегодня залез в этот ящик? Хреновато получилось. Теперь уснуть уже этой ночью у меня не получится. Надоели до чертиков эти бессонные ночи. То диарея, то скрофулёз. Или как по-русски, то понос, то золотуха.

Ну, уж и не знаю, говорят, что в наше время девчушки просто без ума. Очень нравится им игра для девочек винкс. Каковы времена, каковы нравы, таковы и игры. Конечно же, не в плохом смысле слова. Не протестую. Вечная проблема отцов и детей.

About the author

Комментарии

2 комментария на Старое письмо.”

  1. Долго вам шло это письмо. Но дошло же. Кто то припрятал. Не хотелось чтобы дошло до хозяина.

  2. да уж пустячок а приятно, пришло же всё-таки письмо

Ваш отзыв