1 999 views

А вы бывали на Таити?

каннибал

А вы бывали на Таити? Нет? Как много вы потеряли. И не только вы. И я вместе с вами. Потому как, что прежде, что сегодня, что в ближайшем будущем путешествие на Таити для меня равнозначно путешествию на Луну. Что поделаешь, не приноровился к современным реалиям, ни вышло из меня бизнесмена, а мошенник и бандит из меня аховый, обмануть могу лишь жену, а обидеть могу лишь комара да муху.
Правда, обижаться на свою жизнь не хочу, кое-чего достиг, кое-чего добился, кое в чем преуспел, но вот в звонкую монету ни успехи свои, ни достижения перевести не удалось. В такую монету, когда, которая без каких бы то не было финансовых затруднений впоследствии, позволяла без проблем посещать экзотические места мира. Таити, например, или Канберру.
А вот мой сосед на Таити побывал. Правда почему-то не очень хочется ему завидовать даже по-белому. Соседом моим он стал лишь после того, когда совершил свой вояж на тропическом острове. До этого он жил в двухкомнатной квартире, сейчас живет в однокомнатной. Разницей в их стоимости и была оплачена та турпоездка для него и его жены.
Я смотрю на раковину, что мне подарил сосед, которую он привез с пляжа тех мест, и сразу две думы терзают мою голову. Первая, а может быть … Подарю тогда соседу раковину побольше. И вторая. Он собрался в Канберру, где же тогда я его искать то потом буду, чтобы раковину отдать, после его вояжа в Австралию?
Только это меня и останавливает.
А телевизор надоел. Серьезно надоел. Сериалы, сериалы, сериалы. Хочется чего-то посерьезнее, фильмы онлайн, разве не выход из положения, при минимуме затрат, максимум удовольствия.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
3 комментария
  1. родственники были на таити, все в восторге

  2. Таити, Таити — нас и здесь неплохо кормят :)

  3. Да изобретателен наш народ. Че только не придумают ради поездки на Таити. Ради 2х недель отдыха двушку променять на однокомнатную както недальновидно и расточительно :roll:

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>