3 812 views

Должник.

свинья )))

Ну вот! Попался! Идет навстречу мне, и скрыться ему некуда. Да он и не пытается. Завидев меня, широко улыбается и ускоряет шаг навстречу мне.
— Привет! Как дела?
— Все нормально, ты когда…
— А я смотрю, пропал чего-то! Уезжал куда?
— Да нет, я …
— И телефон, вроде, как сменил?
— Да не менял я ничего…
— А я звоню, звоню, не поднимешь, может, я чего перепутал?
— Слушай…
— Я жену твою недавно встретил, не говорила тебе?
— Я…
— Ну вот, говорю ей, где Вы пропадаете, раз пять домой к вам приходил! Звоню в дверь, Глухо!
— Никуда мы …
— А я, если честно, уже измаялся весь. Разве так можно! Ты Кольку Зайцева помнишь?
— Кого?
— Да такой, светленький, кривоногий. Паралич разбил. Он пил, правда, но все равно ведь друг. Жена ушла от него давно, вот теперь я ему вместо няньки. Ему инвалидность надо оформлять, что бы пенсию получать, а кому, вот я все свободное время по инстанциям гоняюсь.
— Я хотел…
— Д я тоже хотел, хотел оформить его в специальный приют, но там взятка нужна, без нее никак. А откуда у меня такие деньги. И так кормлю и пою его за свой счет. Сам полуголодный. Спасибо жена немного зарабатывает. Да ладно, зачтется на небесах?
— Зачтется!
— Вот и я думаю, сам пропадай, товарища выручай! Ты парой тысчонок не поможешь, в долг, на неделе верну. Ему вот лекарство надо новое, какое-то купить, а денег шиш!
— Да я…
— Ты настоящий друг. Таких, как ты поискать надо! Там зачтется!
Рука непроизвольно лезет в карман за бумажником, две тысячи уже в его руках, он быстро прощается, и почти бегом покидает меня.
Я стою обескураженный, хотел востребовать свои пять тысяч, одолженные мною ему в долг еще полгода назад на недельку, а вместо этого еще две дал.
Через три дня. Рассказываю о нем нашему общему знакомому.
— Зайцев, говоришь, — улыбается знакомый, — а мне он втирал про Волкова, аферист!

Коллекция клипартов необходимый инструмент в работе как профессиональных вебмастеров, так и любителей блоггеров. И здесь вы можете скачать векторные клипарты, стоит надеяться, что многие удовлетворятся набором разнообразных клипартов.

Категория: С юмором  Метки: , ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
3 комментария
  1. Игорь:

    Скока спама !!!!!!!!! Ужос….

  2. Занятно, а если уже без ноток юмора то актуально. По нынешним временам все больше склоняюсь к мыли о том, что друзей попросту не существует, а если они есть- просто не связывайте свою дружбу финансами. Где начинаются деньги- там заканчивается дружба!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>