1 516 views

Гармошка Пана.

пан

Нет мне сегодня покоя. Давно бы уже сбежал из дома, но идти некуда. На улице холодно и сыро, а пойти к кому-нибудь в гости мешает поговорка – Незваный гость хуже татарина. В том смысле, что придти незваным в гости, то же самое, что оккупировать чужую территорию.
За стеною целый час какофония непонятных и неприятных звуков. Вроде как гармошка играет, но играет это не то определение, что с нею делает сосед гармонист. Сосед гармонь мучает, его в жизни ничего не беспокоит. У нас в деревне прежде так говорили про таких музыкантов. «Тянет кота за м…, за хвост то есть его тянет». А кот от боли верещит и воет. Лучшего определения и не придумаешь. Только вот соседский «кот» орет больно громко. Так настоящие коты орать не могут. Это не кот, а дудка козла Пана какая-то. Вот теперь и мне понятно, что такое паника, еще немного и я сбегу из квартиры на улицу, пусть там холодно и сыро. Зато немного тише, чем здесь. Холод и сырость легче терпеть, чем эти немыслимые звуки. Так можно и с ума сойти. Чего, конечно же, не очень-то хочется.
Не выдерживаю, два часа таких пыток мне не по силам. Поднимаюсь, выхожу, звоню соседу в дверь. Спрашиваю его осторожно, вежливость в моем положении не последнее дело.
— Извините, это вы на гармони играете?
Тот, скромник, потупив свои глаза, отвечает мне:
— Да какое там играю? Просто время убиваю.
— Да, оружие ваше страшное, боюсь, что вы кроме времени и еще кого-нибудь убьете!
Даже http://www.avtooriginal.ru/kia/cerato_do_2006/ ему до лампочки.

Категория: Новости  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>