1 775 views

В Греции есть все.

яичко

Помните крылатую фразу из старого, многими любимого, известного кинофильма – «В Греции есть все». Наверное, в те времена, которые обыгрываются в том кинофильме и правда было все. Только эти времена давно уже прошли. Сегодня в славной Греции нет уже многого. Нет, в частности навороченных, современных, многоумеющих роботов. Потому как не все умеют делать сегодня в Греции. А вот в Японии сегодня делать умеют все. Можно сказать, что и Китае могут делать все, но китайцам прежде надо чего-нибудь стырить из технологий, прежде чем начать это делать. Японцам же воровать чужие идеи не к чему, старая нация не волостные деятели. У них свих идей валом. На претворение собственных идей японцам не хватает ни времени, ни денег. На фига им что-то еще на свои плечи взваливать.
Промелькнула новость, что в Японии, по заказу частного клиента был создан робот. Это чудо современной техники умеет, представьте себе, пить залпом водку, париться в бане при температуре более ста градусов, играть на семиструнной гитаре и петь под нее, ездить на автомобиле по городу с сумасшедшей скоростью не обращая внимания на правила дорожного движения, и умеет красиво по делу материться. Робот был принят заказчиком, работа была одобрена и оплачена. Остается только догадываться какой национальности был этот самый заказчик. В новостях об этом не было сказано ни слова.
В Японии могут все.

Интересно, как в переводе с чешского это все звучит. Не помешали бы мне переводы с чешского.

Категория: О не людях  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>