2 106 views

Усама.

Высокие технологии

Жить стало лучше, жить стало веселее. Мир, мировая демократия довольна, Америка же ликует. Еще бы, главный террорист планеты, первый враг Соединенных Штатов Америки уничтожен. Президенту США можно при жизни поставить памятник, или переименовать мыс Канаверал в Кейп Обама.
Сколько времени и сил потратило государство, которое себя по своей мощи считает сильнее всего остального мира на войну с Усама бен Ладеном. И Первая Мировая Война, и Вторая Мировая Война быстрее закончилась. Теперь на календаре можно еще одну дату красным пометить.
Вам ничего это не напоминает? Своего мнения я никому не навязываю, но позволю себе вспомнить по этому поводу анекдот. Что-то он мне на ум пришел.
Папа академик, сын закончил престижнейшее высшее учебное заведение, и папа берет его к себе на работу. Проводит к себе сына в лабораторию, и тут академика куда-то вызывают. Папа ушел, сын остался. Недавний студент хоть и с высшим образованием, но балбес. И всего того, что находилось в институте, его внимание привлекает лишь таракан, который гуляет по столу, и не обращает внимания на присутствие человека в этой комнате. Парню такая наглость не по душе, он снимает туфлю, бабах, после чего мокрое пятно вытирается чистым листом бумаги.
Возвращается отец, он осматривает свой стол, и с удивлением спрашивает сына:

— Ты таракана здесь не видел?
— Паразита этого, я его того, чик и нету!
Отец взбешен.
— Паразита! Да что ты знаешь! Благодаря этому паразиту я из младших научных сотрудников за тридцать лет в академики вышел. Благодаря этому паразиту ты был взращен и выучен без проблем. Да благодаря этому паразиту мы столько лет живем в достатке, и почти в роскоши. А ты его чик!
Наверное, тяжело стало деньги бюджетные выбивать на борьбу с главным террористом, вот его и чикнули. Сейчас Каддафи, на будущее Иран, и тот кто будет в это время его лидером.
Я не очень внимательно следил за новостями, связанными с уничтожением бен Ладена, могу в чем и ошибиться, но вот что удивило. Хваленые морские котики при выполнении операции по убийству Усамы потеряли один боевой вертолет, использовали беспилотные самолеты, ранили, стреляя в безоружного террориста его жену, да еще и два контрольных выстрела в голову произвели. На один контрольный выстрел, по их мнению, надежды мало. И что-то невелика армия защитников была у главного врага Америки.

Категория: Статьи  Метки: , ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
17 комментариев
  1. … пора объявить нового злодея и искать его до следующих выборов президента США.., а потом безоружного просто застрелить во дворе на глазах у детей.., ведь он один и без оружия так страшен СПЕЦ (!!!) подразделению …

  2. Самое обидное, что всей правды то мы никогда и не узнаем.

  3. A1tezzik:

    Тема с Осамой стала неактуальной. Сейчас присвоят звание главного мирового злодея кому-нибудь другому (

  4. Мне очень нравится факт, что Америка заявляет что убит точно Усама, поскольку они сверили код ДНК. А как они получили исходный образец? :oops:

  5. А был ли на самом деле этот бен Ладен? Средства массовой информации вбивали нам это в головы методично. Никто даже и не думал, что может это и не так… А зачем? Всё уже придумано и разжёвано за нас. Самые большие деньги в этом мире делаются на войне, наркотрафике и политике. Бен Ладеном оправдывали войны, теперь новую фишку придумают. Не всю же жизнь войну вести, надо иногда и выборы выигрывать :)

  6. xnslm:

    Ага, интересно — 10 лет не могли вычислить и убить человека с помощью новейших аппаратов, устройств, камер, спутников. А как выборы на носу — так нате, пожалуйста! Нечистое тут дело, все подстроено и спланировано заранее, Не удивлюсь, если Обама этим заправляет

  7. woron:

    Обычная показуха со стороны государства сша, не удивлюсь если бен Ладен потом «Случайно» воскреснет

  8. Может я тоже ошибаюсь, но последнее время о бен ладене ни слуху не духу не было. А как выборы так сразу убили. Политическая марионетка. Удобно таких держать. Надо быстро пропиариться — победим «злодея»

  9. classik:

    как на этой новости человек заработал 120 000$ я писал у себя

  10. Мне кажется это все вранье, и амерекосы только этим себя и успокаивают

  11. Бен Ладен был уже немощным стариком и его нужно было убрать во славу Америки, пока не умер свойей смертью

  12. Александр:

    Скажу, что смерть Бен Ладана не вызвала ни сожаления ни радости. В общем как у нас говорят ни холодно. ни жарко. Честно говоря вообще думаю, что образ это какой-то собирательный. В свое время у нас гонялись за Дудаевым, потом за Басаевым, потом еще за кучей разных лидеров, но война от этого не закончилась. Думаю, что в близжайшее время вряд ли наступит мир и у американских военных, тогда срочно появятся очередные террористы, бывшие правыми руками Бен Ладана и тому подобное. Каждая мировая держава создает какие-то группы и организации для сдерживания или для наращивания страха, для решения своих интересов и этот процесс бесконечен.

  13. Усама — Обама, ПАРАДОКС. Вместо него просто придет другой, так же созданный американцами. А Обама опять выборы выиграет)

  14. Dmy:

    Чем больше узнаю про спецслужбы, тем больше кажется, что и взрывы в Волгодонске оправданы ими для действий в Чечне.

  15. На смерти Усама американец заработал себе состояние, продовая футболки. :mrgreen:

  16. Alex:

    Ему просто закрыли рот. Живой и говорящий он американцам не нужен, т.к. мог всему миру много интересного про Америку рассказать. Они ведь с США когда-то были на «короткой ноге».

  17. Про таракана понравилось. Без Усамы не было бы очередного долгого, пафосного и героического американского эпоса :-?

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>