2 406 views

Маразм.

идиот

Безумству храбрых, поем мы песню.
Стоял превосходный майский вечерок. Два давнишних приятеля, известных всему миру как Виктор де Бальзак и Оноре Гюго, просидев два часа на лавочке на берегу Сены, решили сходить в гости.
Хозяева, а ими были Жорж Дюма и Александра Санд, встретили приятелей радушно, перед тем, как приятно провести вечер, они решили немного размяться. На разминку ушло пять бутылок советского шампанского и двенадцать пакетиков сухариков Бериешки.
Затем они сели за карточный столик, и сыграли несколько партий, каждый за себя в переводного дурака до кучи. При этом Александра Санд осталась дураком, вернее дурочкой сорок семь раз, Жорж Дюма семь раз, Оноре Гюго четыре раза. Виктор де Бальзак не остался ни разу, он мухлевал, он был карточным шулером. Он даже в стан писателей с мировым именем попал не благодаря своему писательскому таланту, а благодаря тому же шулерству. Не очень молодой, но очень талантливый русский писатель Лев Толстовкин, каждую неделю оплачивал чартер до Парижа, и меняя через каждые двести километров лошадей, и через каждые пятьдесят километров кучеров, добирался до столицы Франции за сутки, где снова проигрывался Бальзаку, и оплачивал карточный долг борзыми щенками. То есть своими рукописями, которые шулер выдавал за собственные сочинения. С той же скоростью Толстовкин возвращался в Россию, и уходил в запой, в писательский, для того, чтобы было с чем в следующий раз ехать во Францию.
Игроки накрыли стол и сели ужинать. В центре стояла четверть с русским самогоном, который так же привозил Толстовкин, и четыре граненых, губастых стакана, которые купил на аукционе Сотби Дюма. По пять пиастров за штуку. Рассчитался он в евро, по курсу 7944 евро за один пиастр. Закуску перечислять не буду, от нее ломился стол.
Сначала все шло хорошо, но ближе к полуночи Дюма приревновал Александру к Гюго, и пошел бить тому морду. Но не дошел, упал фасадом в салат оливье. Гюго, чтобы отомстить Жоржу, решил и взаправду согрешить с Санд, чтобы не быть обиженным понапрасну. Он для храбрости глотнул из горла самогону и пошел к единственной женщине этого застолья, но не дошел. Прикрыл своим аристократическим профилем винегрет.
Бальзак, оставшись наедине с Санд, решил воспользоваться моментом, а он ко всему прочему был еще и ловеласом и соблазнил грешную даму. Мало того, он с ней решил испытать новую для нее позу. Он поставил два роскошных кресла спинками друг к другу, они сели в кресла спина к спине и занялись сексом по телефону. Но Санд такой секс пришелся не по душе, она глотнула еще самогона, и после чего из своего ангельского личика сделала бутерброд с черной икрой, при этом, икрой вниз.
В полночь в доме появилась жена Гюго, она заждалась приезда мужа, не вытерпела и поехала искать мужа по злачным местам. Вот и нашла его здесь. Гюго был вне себя, но для его супруги такой порядок вещей был не впервой, Гюго был невелик ростом, всего сто сорок пять сантиметров, и тщедушен, всего сто сорок пять килограммов. При большом росте мадам Гюго, два метра три сантиметра, и богатырском телосложении, сорок четыре килограмма, доставить мужа домой, для нее была не проблема. Она хотела обхватить мужа за его тонкую талию, но видимо последний глоток месье Гюго и впрямь был велик, ей этого сделать не удалось. Тогда она сбросила его с кресла, ухватила за шиворот, и потащила волоком к стоящему у подъезда Студебеккеру.
Этот автомобиль когда-то Буш джуниор подарил графу Дракуле, за то что тот научил американцев как в мире насаждать демократию, и при этом всегда оставаться сытым. Граф же подаренный автомобиль проиграл в карты Бальзаку, а тому пришлось машину подарить жене Гюго. Так как та, хотела рассказать мужу об их связи с ловеласом, шулером и плагиатором одновременно.
Оставшись практически один, Бальзак решил идти домой, а так как он ко всему прочему был еще мелким воришкой (он украл один клык у Дракулы, силикон из одной груди мадам Гюго, стеклышки из пенсне месье Гюго, так, что те до сей поры этого не заметили), он решил уйти не с пустыми руками. Сначала он решил украсть замок молнию с джинсов мадемуазель Санд, и шнурок с корсета месье Дюма, но потом решил, хватит мелочиться, и собрал со стола граненые стаканы и три мельхиоровые ложки, а чтобы ему легчи было идти домой, он снял со стены в прихожей лыжи.
Влюбленная пара, проснувшись в три часа ночи взгрустнула, заметив пропажу, но приложившись к четверти, повеселела и запела «Non, je ne regrette rien» на три голоса. Просто Санд пела на два голоса, она обладала даром чревовещания.

И напоследок постовой.
Если вы храните свои сбережения в долларах, евро и рублях, тогда мы идем к вам! Покупайте монгольские тугрики. Монгольские тугрики растут в цене не по дням, а по столетиям.

Извините за маразм.

Категория: Идиомыслие  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
16 комментариев
  1. Дима:

    Пока я дочитал до конца это произведение искусства, у меня случился разрыв мозга 8-O Полный маразм…

  2. baton:

    У Рэя Брэдбери есть что-то похожее)
    Рассказ называется Изгнанники, но там соль в том, что на Земле сожгли почти все художественные произведения, и их давно умершие авторы с героями оказались на Марсе, сами не ведая, какая сила их вызвала туда.

  3. Toon:

    Так точно — маразм.

  4. VertuOzz:

    Очень вольная трактовка исторических событий и персоналий :roll: . Но в чем-чем, а в отсутствии фантазии автора обвинить нельзя :lol: Про силикон из груди мадам Санд :mrgreen: — это круто!

  5. Онлайн:

    Что за бред? Я 3 раза перечитал… Короче суть в том, что Бальзак с помощью обмана обменял 7944 евро на 1 монгольский тугрик :-D 8-O

  6. darlingtania:

    И в самом деле маразм… Только не пойму прикола, зачем такой бред писать? Не смешно,не умно и не содержательно…

  7. Zinaida:

    Вольная, не то слово.
    А хде ты это взял?

  8. Яна:

    М-да! Действительно полнейший маразм, пока дочитала и мозги закипели.

  9. Игорь:

    А мне понравилось — такой маразматический полет мысли. интересно было почитать.

  10. Хах))) А мне понравилось) Хоть и бред но смешно и интересно) Представьте как самые знаменитые писатели пьют Советское шампанское с сухариками)

  11. classik:

    точно — маразам!»

  12. Vadim:

    Это Ваше произведение?)))

  13. Я определённо не понял того что здесь написано)))

  14. Кто не понял, что тут написано, наверно просто не вникал…

  15. Cappie:

    Действительно маразм, аватарка с обезьяной очень в тему.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>