4 475 views

Гадалка.

амулет

Моя супруга подсела на гадания. Нет, себя она в сан гадалок не посвящала, не считает себя одаренной этим талантом. Но раз в две недели она ходит к гадалке с надеждой на то, что в будущем ее ничего страшного не ожидает, судя по предсказаниям гадалки. И я ее не осуждаю, положение нашей семьи уже третий год подряд таково, что все может со дня на день измениться координально в худшую сторону. Я, ее супруг, и наш старший сын, из вполне уважаемых, хорошо обеспеченных людей попали в немилость к правоохранительным органам. Нельзя без крыши в нашей стране иметь собственное дело. Закон что дышло, а дальше вы знаете.
Я всегда критично относился к подобного рода занятиям. Но знаете, что интересно, судя по тому, что она, моя жена мне рассказывает после своих визитов к ворожеям, многое из их предсказаний сбываются, и многое они правильно ей говорят о том, что уже произошло. Приведу несколько фактов.
В конце марта она предсказала, что многое изменится в моем деле после пятого апреля. Пятого апреля на взятке попался наш следователь, и адвокат, который предал меня, и стал работать на следователя. Затем она сказала, что в конце апреля у сына в семье будет большая ссора, сын потерял обручальное кольцо на пикнике на природе, потом его все же нашел, но скандал-то был. Жене предсказала в конце апреля большой праздничный стол. Какой стол? Не до праздников сейчас. А ее буквально силой затащили на свадьбу дочери ее родители, которые никогда не были близкими людьми в нашей семье. Сыну она предсказала больницу, у сына пошел камень из почки. И это еще не все. Примеров намного больше.
Вот что можно сказать по этому поводу. Теперь даже уже и не знаю. А гадалка все предсказывает.
Одной из самых известных, и самых уважаемых у клиентов в этом плане магов является Краснова Любовь Васильевна, если быть честным, то ее услугами моя супруга не пользовалась. Но судя по отзывам о ней в интернете, чудеса еще случаются. И верить в чудеса оказывается можно в любом возрасте.

Категория: Статьи  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
11 комментариев
  1. Ясновидящие, безусловно, существуют, хотя и шарлатанов пруд пруди. Единственное «но» — после того, как предсказание сделано и озвучено, оно практически не может не сбыться. Это называется ментальной порчей — слова гадалки дают человеку соответствующую установку на подсознание…

  2. artyr:

    я сам в это верю . моей маме тоже нагадала тетка одна что у меня девушка страше и с детьми. мама не поверила (она на тот момент незнала что я встречаюсь со взрослой девушкой-это было тайно) а потом я ей сказал года через 2. и мама вспомнила что ей об этом давно гадалка говорила а мама не поверила.

  3. И толку? Даже удачное гадание не убережет от этого. Лучше или изучать право, чтобы могли защититься или уезжать из страны туда, где люди эти самые права имеют. Хуже то точно не будет

  4. Загадка:

    «…силой затащили на свадьбу дочери ее родители…» почему ваша жена не общается с родителями? И как можно не пойти на свадьбу собственной сестры?

  5. Ничего удивительного, гадалка увидела один из возможных вариантов развития событий, а ваши родные своими мыслями о предсказанном притянули эти события

  6. Ivan:

    Жесть какая-то :) Гадания, суеверия, ух… в себя только надо верить, в свои силы и возможности. Если не получается, то идти не к гадалкам, тем самым демонстрируя свое бессилие, а удвоить старания.

  7. Я вот тоже сейчас по гадалкам, да ясновидящим хожу… Только никто ничего конкретного не говорит:(

  8. TaburetkaBiz:

    А у нас с женой обычно сны одинаковые… и потом сбываются….. а гадалки/ясновидящие да, ничего толком сказать не могут…. ходили мы как-то к одной — её халдей говорит, мол, если вы не готовы принять то неотвратное, что она вам скажет, мол, можете уходить…… я жену за шкирку и увёл отседа, ибо «Человек — сам кузнец своего счастья»! :twisted:

  9. гадалки, ясновидящие.. — бред)

  10. я хочу сходить к гадалке,хотя очень боюсь!

  11. Подарок:

    А я в них не верю

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>