2 014 views

Странные совпадения.

доктор

Бывают в жизни такие моменты, которые, что вполне возможно, происходят по чистой случайности, но немного напрягают. Как меня вчера, например. Выхожу из здания на Мясницкой улице, недалеко от входа стоят два человека в форме милиционеров, и один в гражданской одежде. Я посмотрел на них, они на меня, и один из них кивнул другим. Я пошел к метро, они двинулись следом за мной. Метро «Красные Ворота», я в сторону центра, они со мною в те же двери вагона. Стоим в метре друг от друга. Я кошусь в газету, они стоят молча. Выхожу на «Охотном ряду», переход на «Театральную». Захожу в вагон, чтобы ехать в сторону станции «Царицыно». Вагон свободный, есть сидячие места, присаживаюсь, и вижу в конце вагона ту же троицу. Они не садятся, стоят у дверей, и как мне кажется, изредка кидают свои взгляды в мою сторону.
В другое время, я вполне возможно, этого и не заметил бы. Но на данный момент времени у меня непростые отношения с некоторыми представителями органов охраны порядка. И от них, в чем я убедился на собственном опыте, можно ожидать всего. Стало немного не по себе.
Вот и «Царицыно», здесь я оставил свой автомобиль, не захотел тащиться на нем в центр Москвы, на метро всегда выходит быстрее. Выхожу из вагона, сладкая троица выходит так же. И что это значит?
Фу, слава богу, они двигаются по переходу в другую сторону от моего направления.
Завожу машину, еду в сторону светофора, там могу развернуться, чтобы следовать в обратном направлении, разворачиваюсь, тормозят меня, гаишник указывает мне палочкой место, где я должен на обочине остановиться. А там стоит та же троица. Так, немного интересно, и очень неприятно на душе.
Я останавливаюсь, ожидаю гаишника в машине, группа знакомых мне лиц на меня не обращает внимания. Да и гаишнику не до меня. Он проверяет документы у водителя машины, что остановилась позади меня. Я выхожу из своей машины, подхожу к дорожному инспектору.
— Чего тормозили меня?
— Я? Ты чего-то перепутал, мужик! Езжай с богом!
Так, понятно, он останавливал машину, которая ехала позади меня, а я …
На остальных ста с лишним километрах пути, та троица мне на глаза уже не попадалась.

Категория: Почти сказки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
12 комментариев
  1. Да уж… Испугали конкретно 8-O

  2. Вся наша жизнь состоит из таких запланированных случайностей :) Я вообще придерживаюсь мнения о том, что наша жизнь течёт по чёткому графику.

  3. Да уж! Я бы наверное сама уже побежала сдаваться! Даже если в принципе особо и не за что : ))))

  4. Пипец! Бывает даже некоторые милиционеры своим поведением внушают ужас. Такое ощущение что они искали себе жертву.

  5. А может вы просто параноик? У вас случаем половина винчестера не в зашифрованном виде ?;)
    Вообще мир тесен, и не такие совпадения бывают.

  6. Мнительность часто перерастает в параною))

  7. да, так действительно можно параною заработать)))

  8. Денис:

    Про паранойю в точку)

  9. Прикольный рассказ! Я бы тоже задумался….

    Получается, tuksik, и я параноик?

    А вообще в жизни и не такие совпадения бывают. У меня вчера как назло загнулись три браузера: эксплорер, хром и firefox! Рассказал бы кто-то никогда бы не поверил!

    А однажды у меня за полчаса в двух РАЗНЫХ авто порвались ремни ГРМ!!!

  10. даа, это ум подтасовывает факты под обстоятельства) бывало парочку раз такое

  11. Бывает такое. И лучше вести себя, в такие моменты, как обычно, а то мало ли что. :wink:

  12. ВаляSEO:

    Вся наша жизнь состоит из таких запланированных случайностей Я вообще придерживаюсь мнения о том, что наша жизнь течёт по чёткому графику в сео продвижении.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>