2 110 views

Забор.

штакетник

Голь на выдумки хитра?
Да ну вы что? Голь никогда не сподобится на такие выдумки, на которые способны женщины. Многие дамы, не отличающиеся вроде, как и умом, и сообразительностью иногда могут такое выдумать.
Семья Кашеедовых, наконец-то прошлым летом, совместно со своей соседкой по даче, Лизой-Лизаветой Мискиной, разгородили свои участки общим забором. Забор построили, хоть и невысокий, но неплохой, из штакетника.
Заборостроители за сосновый штакетник сорвали как за штакетник из мореного дуба. На покраску денег уже не хватало. Не беда. Дело нехитрое. Решили покрасить штакетник своими силами.
Лизка бабенка простая, на выходные мужичка из города привезла, тот ей и забор покрасил, с ее стороны, а сторона от Кашеедовых так и не покрашена.
Но супруга Кашеедова бабенка с умом. Что фигурой, что личиком ей за соседкой Лизаветой не угнаться, недаром ее муж с соседки глаз не сводит, но умом бог бабу не обидел.
— Елизавета! Милая моя, можно тебя попросить об одной штуке?
— И что такое? Чем могу я помочь тебе?
— Позагорай пару деньков у себя в саду в откровенном купальнике?
— Так это еще зачем?
— Никак не могу своего мужа забор со стороны твоей дачи покрасить. Может быть хоть так сподобиться.
Два дня мужика от забора оторвать невозможно было.

А вы говорите любовная магия, мол мила в ней. Нет ничего сильнее женских прелестей и женской красоты. Жизнь не раз нам это доказывала.

Категория: Юмор пониже п...  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. Роман:

    Есть у меня старинная подруга. Когда мы с ней познакомились, у нее размер лифчика был 7-й. Прошло несколько лет, размер изменился на 8-й. А потом уже стал 9-й. И при этом сама не толстая, стройная фигура. Просто Бюст большой. Она мне рассказывала про одного мужика, сиськострадальца. Он работал в каком-то НИИ, спирта у них было навалом. И он к ней все время приставал: Покажи трусы, я тебе 250 налью. А она упиралась. Потом как-то раздобрилась. Как она рассказывала, договорились с мужиком, он чекушку спирта принес и отдал ей. И говорит:Наташка, давай показывай! Дальше с ее слов. Я юбку сбоку задрала и показала ему трусики. А он сразу завыступал и сказал, что это нечестно. Ты мне спереди покажи! Она думала-думала, потом задрала спереди. Ну на, смотри! Он впился глазами. Сколько это продолжалось, не знаю. Знаю только, что 250 она честно заработала. И никакого интима. А жили они тогда в Ленинабаде(сейчас Ходжент). Я и ее маму знаю. Как звоню, она говорит: Будь здоров Иван Петров! Чего только не случается в жизни.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>