2 176 views

Десерт.

блондинка за рулем

Теперь поесть бы, хорошо бы блинов с молоком, тем более недавно прикуплена блинница тефаль, замечательная штука. Кажется, что на ней и блины вкуснее получаются. Блинов нет, тогда пивка попьем.

После литра темного, бархатного пива под вяленого омуля хочется полежать в приятной прохладе, в тени полувековой яблони. Но всегда что-то, или кто-то мешает. Сегодня зашла меня проведать соседка. Всегда рад ее видеть, вот только бы хотя бы часом позже.
Но как не помочь соседке, тем более блондинке. Тем более с такой умопомрачительной фигурой. Машина у нее не заводится. Пришел, пробую сам. Попробовал. С тем же результатом, что и блондинка.
— Может быть, мой аккумулятор умер?
Это она старается мне помочь. Твой не знаю, на машине пока еще живой, крутит стартер весело.
— Может масло вытекло или тосол испарился? – снова мне пробует помочь соседка.
Если бы … Открываю капот. Единственное, что я могу здесь посмотреть, не отвалилась ли клемма какая, или трубка какая-нибудь не выскочила со своего штуцера. Была бы у тебя наша машина, да еще бы из прошлого тысячелетия, тогда мне было проще.
— Может быть, колесо какое спустило?
Вопрос, конечно, хороший, но посмотрю потом, если машину мы все-таки заведем.
Делаю умное лицо, закрываю капот, снова сажусь за руль автомобиля, включаю зажигание.
— Может быть, бензин кончился?
А это вопрос нельзя было первым задать? Стрелка на нуле, та, что количество топлива показывает. А вот и десерт. Эх, женщины, самое желаемое всегда оставляют нам напоследок, только в виде десерта!

Категория: О не людях  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
4 комментария
  1. Роман:

    У меня тоже был случай. Девушка напоследок мне сказала: Давай я поцелую тебя Там.

  2. бландинкО, что здесь скажешь? :))

  3. Курьезные случаи с кем не случаются, я вот не мог понять, почему новая иномарка с автоматом не заводится, оказалось все просто – тормоз нужно нажать.

  4. alex:

    бывает же такое :)))

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>