1 846 views

Вызыватель родов.

беременная женщина

И все мы посмеялись от души. А виной всему та же, нами, мужиками самими прославленная, при старании ее высмеять, женская логика.
У коллеги по работе его жена на последних днях беременности. Он, конечно же, как и положено мужу любящему, волнуется и за нее, и за будущего ребенка, беспокоится за них, заранее отправляет ее в роддом, она там недельку полежала, и обратно, домой начала проситься. Ну не начинаются у нее роды, и все тут! По-видимому, ребенок нашего коллеги не хотел в жару выходить, с миром в такой зной знакомиться. А жара и правда стояла за тридцать градусов. Похолодания, наверное, дожидалась.
Ну что тут можно поделать, забрал мужик супругу домой, идет он с ней по городскому парку, в тени деревьев и не так жарко кажется, как есть на самом деле. После больницы у молодой женщины от свежего воздуха голова немного закружилась. А она радостная, а оттого очень красивая, щебечет не умолкая. И говорит на ходу, что, мол, врач ее домой специально отпустил, чтобы она там немного подвигалась, похлопотала нетяжело по квартире, и что, дескать, им надо сегодня обязательно кое-чем заняться. Мужик сначала не понял, еще переспросил свою супругу несколько раз, дескать, ты о чем, не шутишь, ли, дорогая? Ведь нельзя же на этом сроке беременности? Разыгрываешь, мол, меня? В общем, он долго притворялся, что не поймет, о чем та толкует. На что супруга, в конце концов, обиженно заявила:
— Вот чем ты ребенка мне сделал, тем давай и выковыривай.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
22 комментария
  1. Petr:

    Приятно было почитать! Да, беременность и роды это такое дело … :!:

  2. Зачет! :lol: Ну и чем все завершилось? Выковырнул? :oops:

  3. Яна:

    Ахаха! Заявление супер! :lol:

  4. ??? А действительно, разве можно на таком сроке «выковыривать»?

  5. вот это супруга и высказалась :wink:

  6. :wink: да уж знакомая ситуация. Только я конечно незнаю как мужик но лично мне как то не очень хотелось думать о подоб :lol: ном способе :) единственно что жена не так резко выражалась За что ей отдельной спасибо

  7. выковыривать хех эт что то новенькое)))

  8. Пока не 8 месяц пусть наковыряется, потом не льзя будет!

  9. Беременные женщины еще не то могут сказать…) Главное — чтобы рядом был мужчина, который убережет от глупостей и излишнего героизма — куда ей, на таком-то сроке.

  10. Да ну, на таком сроке лучше не рисковать…

  11. Detective:

    Ниче она заяву ему кинула)

  12. Максим:

    аха выковыриш от туда :lol:

  13. Да… лучше без экспериментов на таком сроке беременности.

  14. Кристина:

    За неделю до родов… это экстрим и извращение!

  15. gamerwmz:

    Беременные женщины еще не то могут сказать…) Главное – чтобы рядом был мужчина, который убережет от глупостей и излишнего героизма – куда ей, на таком-то сроке. :wink:

  16. Странный доктор, ну на самом деле ничего такого страшного выковыривание ребенку причинить не может, если конечно у мужа ковырялка не 35 сантиметров. Однако излишняя стимуляция может спровоцировать преждевременные роды вот и всё, то есть придется им принимать роды у себя дома на кровати и вызывать скорую :)

  17. Алекс:

    Конечно, сколько людей, столько мнений, но по мне так сильно жестко. Ни знаю как остальным.

  18. У меня жена до последнего дня активный образ жизни вела. В ночь перед родами мы с ней клеили плитку на кухне) И ничего страшного не случилось, наоборот сынок сейчас активный и здоровый)

  19. А так и надо вести активный обрз жизни — беременность это ведь не болезнь))

  20. katy:

    Да уж… вызыватель))

  21. Петрович:

    youtube.com/watch?v=sJ4yQh3kLOQ Шабаш предателей в США —
    Д.Гудков и М.Касьянов

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>