3 652 views

Блестящие глаза.

блондинка

Вот не поймешь, чего же современным девушкам нужно еще. Их само время уже меняет в лучшую сторону. С каждым новым поколением наши дамы становятся все красивее и красивее. Непонятно, почему так происходит, поглядишь на дам стран остального мира, и глаз остановить не на ком, а у себя в стране уже на улице родного города шею свернуть можно, одна другой краше. Одежда и косметика за рубежом не хуже, а то и лучше того, чем торгуют у нас, и что нам предлагают. Продукты питания однозначно лучше. Потому как все некачественное они скидывают в Россию. У нас и ворона по бумагам за рябчика прокатит, коли отстежка крепкой будет. И продукты изготовленные в начале прошлого века пролетят, если заплатить не поскупятся. Так что на тебе боже, что нам уже не на здоровье. А все равно наши девушки, наши женщины лучше всех в мире. Да и бабушки наши, на милых, добрых, опрятных старушек похожи, а иностранные пожилые женщины больше похожи на ряженых кукол, которых нам показывают в плохом кукольном театре.
Это загадка, и не будем пытаться ее разгадать, если это и правда тайна, так лучше ее не знать никому, что бы потом не было ни у кого возможности и желания продать ее за десять серебряником кому-нибудь там, за рубежом. Пусть наши дамы всегда будут лучше своих зарубежных соперниц.
Так вот что мне непонятно. Того что им дала природа, все равно представительницам прекрасного пола мало. И они стараются усовершенствовать все, что только возможно с их точки зрения усовершенствовать. Но разве закачка геля в губы, делает губы женщины лучше? Сомневаюсь я что-то в этом. Мне, например, не очень было бы приятно целовать даму в утиный клюв. До зоофилии я еще не опустился. Чур-чур меня!
И ласкать нежную, настоящую женскую грудь по мне намного приятнее, чем мять пару футбольных мячей за пазухой.
Вот и эта туда же. Ну что ей не хватает. Немного вкуса в косметике, и вся мужская половина земного шара у ее ног. Так нет, ей еще надо и …
— Хочу гладкую кожу и большие, блестящие глаза. Сколько это будет стоить?
— Пустяки, всего лишь полторы тысячи.
— Полторы тысячи баксов, за пластическую операцию?
— Ну что вы, всего лишь рублей, за противогаз.
Обиделась, а так ей и надо.

Блин! Не хочется, но стоит, потому как … А не буду говорить почему, просто напишу дом 2 на тнт, и кто там мне судьей будет, от того и приговор приму склонив голову.

Категория: О не людях  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
23 комментария
  1. Да, наши женщины намного красивее иностранных, доказано неоднократно :)

  2. Они гонятся за внешней красотой ,но часто забывают о красоте внутренней. Смотришь на такую-снаружи конфетка,а внутри иногда и гниль может быть

  3. Это потому что пудрят мозги нашим женщинам. Вот и тратят огромные деньги. А кое кто на этом хорошо зарабатывает.

  4. Насчёт того что славянские девушки красивые это да, друг в Америке жил так он вернулся, говорит,только потому, что там нету девушек красивых.

  5. Русские девушки, конечно, красивые, но и зарубежом есть много красивых женщин. Мне например нравятся итальянки. В Италии можно встретиь 50 летнюю женщину, которая так хорошо выглядит, что всем 27 летним ещё даст фору. На вкус и цвет, сами знаете чего нет…

  6. alex:

    вот это сиськи… :roll:

  7. alex:

    а на самом деле… для меня лучше натуральная грудь, пусть и не самая большая.. и вообще лучше все натуральное, чем наградила природа…. и этим славится наша земля ;)

  8. Да, наши девушки самые красивые. А почему фото такое маленькое? Да и тема сисек не раскрыта. :-P

  9. Брат друга приехал с Америки на месяц. Так даже с братом мало общался. Вообщем по девушкам соскучился.

    Пытался наверстать одиночество в Америке. Там девушки просто никак. А здесь действительно, каждая уникум и прелесть

  10. Алексей:

    Картинка над статьей сильно отвлекает, полчаса читал статью, пока вникнул, с автором полностью согласен, наши женщины лучше, а если за границей есть красивые — то это значит тоже наши из России, просто путешествуют!
    P.S. А картинку надо было все таки побольше поставить!

  11. uktop40:

    +1. Искать жену буду где-нибудь в горах на Кавказе, где нет телевизора и глянцевых журналов :)

  12. А фотография в статье — зачетная :) Блонди :)

  13. Силикон, это еще ничего. А вот появилась мода на линзы со стразами — вот это вообще хит сезона, глаза блестят не то слово )))

  14. Приятно, что естественную красоту еще мужчины ценят, а не силикон :wink:

  15. perevod4ik:

    если бы все мужчины ценили настоящую красоту)

  16. Нельзя всю красоту выкладывать сразу на тарелочку. На потом ничего не останется :wink:

  17. Павел:

    может в психологии дело

  18. Руслан:

    оу )))))) талия такая бедра сиси )))))))) это фотошоп?

  19. skyneet:

    сколько-бы нибыло — хочется больше (или лучше), но не всегда это выходит, в данном случае получаеться МУКЛА

  20. Александр:

    Да наши, лучше несомнно, но смотря на запад и гоняясь за пафосными чиками, гробят себя и уродуют. Для меня красивая девушка-это девушка которая не размалеванная килограммами всякой ерунды, а показывающая свою природную красоту!

  21. Serg:

    Каждому своё, нам лучше наши, а им… ихние.

  22. На большинство модернизаций, которые делают с собой девушки, сподвигаем именно мы, мужчины, так что наверно дело не в девушках, а в нас. Именно мы навязываем дамам комплексы, причём с детства, которое они пытаются уже в зрелом возрасте преодолеть, в том числе и с помощью вмешательств из вне!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>