2 048 views

Жеребьевка чемпионата Европы.

марко ван бастен

Жребий чемпионата Европы для нашей сборной, благодаря рукам великого Марко Ван Бастена, для нашей сборной оказался очень удачным. Ногами этот прославленный голландский футболист доставил нашей сборной куда больше неприятностей. Такую плюху Дасаеву влепил, мир до сей поры смакует.
Только вот беда. С одной стороны соперники по группе нас вроде бы как и устраивают, а это Польша, Чехия и Греция, но с другой стороны выход из этой группы популярности нам в Европе не прибавит. Чехи до сей поры нам советских танков в Праге не простили. С поляками еще сложнее. Сначала всероссийским праздником объявили День народного единства 4 ноября, когда российское ополчение дало пинка в Москве воинам Речи Посполитой, считай полякам. Как будто более значимых побед в истории России не было, чем разгон польского гарнизона. А потом их президент, на нашей «Тушке» разбился в наших смоленских лесах. И если теперь мы поляков, у них в стране, на глазах всей Польши еще и обыграем на чемпионате Европы по футболу, а вместе с ними и чехов, но нам одной радиолокационной станции в Калининграде маловато будет. Чехи с поляками, чтобы нам насолить, за свой счет начнут в своих странах устанавливать элементы ПРО дядюшки Барака.
Нет, надо поддаться. В последний раз. Надо проиграть два матча из трех (у греков можно и выиграть, в Греции, как всем известно, все есть, в том числе и победа на чемпионате Европы, и у них сегодня другие проблемы, как им еще сократить рабочую неделю, добившись при этом помощи от Евросоюза) и уйти из Европы хотя бы как член УЕФА, то есть больше не относиться к Европейскому футболу никоим образом. Можно было бы примкнуть к Азии, как ни как большая территория нашей страны все-таки Азия. Но не стоит этого делать. Там Китай, погодите, еще лет десять пройдет, и китайцы вытеснят во всех национальных первенствах по футболу африканцев, аргентинцев, и даже бразильцев. Я предлагаю несколько другое решение этой проблемы.
Госпожа Матвиенко, я слышал, неоднократно жаловалась, что содержание крейсера «Аврора» обходится бюджету Питера в копеечку. Чтобы снизить расходы на ее содержание, на палубе этого крейсера, славного не только одним холостым выстрелом по Зимнему, даже проводились съемки порнофильма. Так вот, хватит тратить деньги налогоплательщиков, запускаем паровые котлы легендарного крейсера, и выходим в море. Где-нибудь в Полинезии, или Микронезии, мы в ничейных водах на отмели открываем кингстоны. Отмель надо такую подобрать, чтобы после затопления корабля из воды хоть одна труба «Авроры» торчала. Потом объявляем эту трубу территорией Российской Федерации. Вроде как искусственный остров. И сразу вступаем ОФК — Конфедерацию футбола Океании. Уж с папуасами и с жителями Кокосовых островов мы-то поборемся. Правда есть Австралия, но Австралия не Китай. И еще есть Новая Зеландия, с этой немного посложнее. Если футболисты этого островного государства станут как их соотечественники регбисты станут исполнять те же, холодящие кровь боевые танцы …
Остановлюсь на многоточии. Жеребьевка чемпионата Европы прошла. Поглядим. Поболеем. А там посмотрим, как быть дальше.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
23 комментария
  1. Арсен Гасанов:

    Да, можно сказать повезло нам с соперниками.

  2. Да уж, им не простят, если они из такой группы не выйдут.

  3. я смотрела)) радовалась как ребенок, ну наши конечно и из этого могут не выйти

  4. Канат:

    Пожалуйста не надо в Азию, и так у нас рейтинг низкий (хотя мы сами участвуем в Европе). А болеть мы конечно будем за наших — за россиян. Удачи вам и нам всем!.

  5. Марко ван бастен я помню ,как он забивал на ЧЕ ,еще Куман с мощным ударом был

  6. Анна:

    Хоть бы дальше было все как по маслу! Буду смотреть и держать кулаки! :-D

  7. Уже с нетерпением жду этого чемпионата! Он обещает быть очень интересным.

  8. Остается надеяться что команда от радости не расслабится слишком… А то если проиграют — это будет позор…

  9. Yamil:

    Россия чемпион!

  10. ахаха, классный пост! но вот России как всегда группа халявная попалась! и если не выйдут с группы то это будет полный провал!

  11. вот группа В оооочень весёлая!

  12. Дмитрий:

    Группа конечно проходная . Но посмотрим, что будет дальше в стыковых играх. А Ван Бастен был великим футболистом, его травмы замучали.

  13. Я из Армении,жаль что Армения не прошла :-| я всей душой буду болеть за Россию :-D хочу чтобы победили,если будут играть так,ка играли,то всё будет ок,Россия вперёд.

  14. Согласен, что со жребием нашей сборной повезло и что Ван Бастен, типа, «загладил» свою вину! Но с остальным не согласен! Не надо смешивать политику и спорт. Должна быть честная спортивная борьба, а политика — грязь!

  15. Что то мне подсказывает что мы не пройдем…. :cry:

  16. Тренер голландцев тоже доволен: главное выйти из группы, в четвертьфинале халява.

  17. да,группа у Вас и правда хороша,будет вдвойне обидно и неприятно если невыйдете.Удачи России на полях неньки и Польши!

  18. zdorovuj-obraz.com.ua:

    Футбол — вечный спорт :)

  19. Думается, что лучше бы, чтобы соперники попались неудобные. Ведь сейчас кто-то думает, что все уже сделано и победа в кармане. А неудобоваримые соперники заставляют концентрироваться, а не расхолаживаться.

  20. иваня:

    :-D а по-моему лучше не бывает!!!!!!! Сами рассудите. Ну проиграли бы наши в первых матчах каким нибудь немцам да бразильцам и поехали бы домой с опущеной головой!!!!!!!!!!!!! А так будет время разиграться, съиграться против не очень сильных соперников. Поймать кураж)))))) А там и повторение против голандцев увидим!!!!!!!!

  21. Владимир:

    Помню тот супер гол Ван-Бастена в наши ворота. Если пройдем нашу группу, то будем считать великий «Басти» нам должок отдал, своими руками.

  22. В принцпе в этой группе все равны и я бы не выделял как многие сборную России, наши все-таки могут проиграть в любой момент-нам ли этого не знать, а вот выиграть далеко не всегда способны, даже когда вроде и выигрывать некого.

  23. ну да прям повезло..(

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>