1 683 views

Переросток.

переросток

переросток

Сегодня снова начну с анекдота. Он немного неприличный, но, как мне кажется, в пределах допустимого, позволю себе привести его здесь.
Приходит сын со школы, и хвастает перед отцом.
— Папа, папа, мы сегодня на уроке крючочки рисовали, у меня лучше всех получилось, правда, что я способный?
— Правда, правда, молодец!
На следующий день сын снова радостный со школы прибегает.
— Папа, папа, мы сегодня букварь читали, я лучше всех «Мама мыла рамы прочитал», правда, что я умный?
— Правда, правда, молодец!
На третий день сын просто в полном восторге.
— Папа, папа, мы сегодня в школе с мальчишками пиписьками мерились, у всех они с мизинчик, а у меня до колена!
— Идиот ты, сынок, всем по семь лет, а тебе, дураку, уже двадцать.
Переросток.
Я пошел в школу практически с восьми лет, и в пятом классе, по настоянию врача, мои каникулы начались в марте месяце, что послужило причиной того, что я остался на второй год. Как же я тогда плакал, как же я страдал от того, что я второгодник. Но недолго. Представьте себе, что я на два года старше своих одноклассников. Пиписьками мы, правда, не мерились, но бегал я быстрее всех, прыгал выше всех и дальше всех, да и по силе мальчишеской себе равных в классе не имел. Хотя ни ростом, ни тем более комплекцией (был не просто худым, а тощим) от своих товарищей особенно не отличался. На физкультуре, где строят по росту, стоял то третьим от начала, то пятым. А если бы по весу строили, то стоял бы, скорее всего, в конце шеренги. И это еще не все, на городских соревнованиях, где в то время соревнующихся классифицировали не по возрасту, а по классу, в котором он учился, мне не было равных в прыжках в высоту, в длину, в беге на сто метров, и на двести метров. Дистанции длиннее пятисот метров я не бегал, терпеть не мог длительных однообразных нагрузок, так вот на пятисотке я все время проигрывал одному пареньку, который, кстати, был так же из нашего класса.
И еще одна интересная вещь. Я не любил бег на лыжах. С бугра покататься еще куда не шло, но вот бегать на лыжах три, пять и даже десять километров, это не по мне. Как только на уроке физкультуры физрук объявляет, что сегодня занятия на лыжах, я бегом в школьный медпункт, с жалобами на свое здоровье. А там, памятуя о моих проблемах со здоровьем в прошлом, сразу же выдавали мне освобождение. Физруки, а у нас их было двое, понимали, что я филоню, но прощали мне мои хитрости, так как не было других соревнований, кроме как по лыжам, от которых бы я отказывался.
Но однажды я попался, пришел в выходной день в школу на занятия в секции по легкой атлетике, а там команду от школы на соревнования городские набирают. И одного лыжника, моего, так сказать возраста, для полного набора не хватает. Возражения мои не были приняты, под предлогом, мол, нам численность нужна, ты у нас будешь для вала, а не для результата, стартуй, и через десять метров захромай.
Побежал, но не захромал, а дотерпел до финиша, все пять километров. И пришел третьим, мало того, еще и с третьим взрослым разрядом. Да и было мне в то время уже почти семнадцать лет. Но это были мои первые, и последние лыжные соревнования. А корочки, с присвоением третьего разряда где-то до сей поры валяются.

Есть такие заимствованные слова, которым трудно, вроде бы как трудно подобрать аналог из русского языка. Мониторинг — процесс наблюдения и регистрации, ишь как раскрутили, хотя сами англичане не стыдятся это действо называть контролем. Но, тем не менее, мониторинг обменников Visa/MasterCard USD — Perfect Money EUR дело серьезное, кропотливое, ценное и хорошо востребованное.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
13 комментариев
  1. Я тоже не люблю бег на лыжах, более того я практически не умею кататься на лыжах!

  2. Неплохо))) А я, кстати, два раза в первом классе была) Но и не жалею. :wink:

  3. Поздравляю с той победой)) А меня в шесть лет в первый клас не взяли из-за того что я сильно мелкая была, пришлось годик подождать)) К счастью у нам на физкультуре вообще лыж не было)) :-D

  4. Арам:

    Мне правда 40+ лет,но анекдот супер :wink: ,с утра настроение супер,я думаю что никогда не надо жалеть,как говорится в песне Эдит Пиаф я не о чём не жалею,просто надо жить так чтобы сказать это,хочу заранее всех поздравить с новым годом,да этот год был не так хорошо,но не надо,пусть этот новый год будет годом мира и любви,счастье вам.

  5. Настя:

    Анекдот конечно просто супер :-D А в школе я ооочень не любила метание мяча и кувырки назад. Это у меня никогда не получалось.

  6. ахаха))) анекдот зачётный!

  7. Тарас:

    — Папа, папа, мы сегодня на уроке крючочки рисовали, у меня лучше всех получилось, правда, что я способный?
    — Правда, правда, молодец!
    На следующий день сын снова радостный со школы прибегает.
    — Папа, папа, мы сегодня букварь читали, я лучше всех «Мама мыла рамы прочитал», правда, что я умный?
    — Правда, правда, молодец!
    На третий день сын просто в полном восторге.
    — Папа, папа, мы сегодня в школе с мальчишками пиписьками мерились, у всех они с мизинчик, а у меня до колена!
    — Идиот ты, сынок, всем по семь лет, а тебе, дураку, уже двадцать.
    Спасибо за анекдот поднял настроение)))))) :-D :lol: :lol:

  8. Начало статьи бомба! анекдот рассмешил :lol:

  9. Таня:

    Не люблю лыжи потому, что боюсь на них даже ставать)))) Анекдот супер!=)

  10. Егор:

    Занять третье место в нелюбимом деле — это очень даже уважительно. Молодец пацан!

  11. seozavtra:

    Лыжи обожаю, правда вот сейчас сижу за компом с соплями! Однако в первые дни нового года «Кстати, с наступающим НГ» обязательно схожу на лыжах…

  12. Светозар:

    Да уж, анекдот что нужно. А вот я не разу не оставался на второй год.. Один раз чуть не сорвался… В школу, с 6 лет хожу, хорошо, может от армии откошу, в институт хочется, человеком стать.

  13. скайп на телефон:

    Да нормальный анектод=))) :wink:

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>