2 351 views

Русская фамилия.

свадебные кольца

свадебные кольца

— Гражданин Купикупи… Кипукуку… Кукукапи… Тьфу ты б…ь! Ой, извините ради бога!
Работница ЗАГСа, даже с третьего раза не смогла выговорить фамилию жениха, упукнулась словесно, матом, густо покраснела, и убежала в боковую комнату.
Бракосочетание пошло совсем не по тому сценарию, по которому должно было идти. Жених уныло улыбался, невеста, покрасневшая не менее работницы ЗАГСа потихоньку наполнялась злостью, свидетельница хихикала, свидетель оглядывал группу сопровождения, ища в ней поддержки, и подсказки, как же дальше быть.
Жених прошел в ту же боковую комнату, и проблема решилась. Речь произнесла работница ЗАГСа, а где надо было выговорить фамилию жениха, жених сам ее озвучивал. Все остались довольны, казусы немного приукрашивают любые ситуации, когда они уже в прошлом.
Свадебный кортеж проехался по всем, приуроченным к таким торжествам местам, пили, фотографировались, жених невесту, саму немалого веса, плюс свадебное платье под двадцать килограммов, перенес на руках по мосту. Вот и ресторан, где должен состояться банкет.
Выпито уже немало, немало и съедено, гости танцуют, поют, немного переругиваются.
Свидетельница перекидывается фразами с невестой.
— Чего же ты фамилию его не взяла? Не обиделся он?
— Ну, вот еще! На хрена мне его абракадабра в паспорте, пусть уж меня остаются простая русская фамилия Моргеншталлер, чем его невыговариловка. Я и детям свою фамилию пропишу.
А Михаил Купикипупиков, сидел и улыбался. Ему было все до лампочки. Он был счастлив лишь тем, что та, которую он так любит, с сегодняшнего дня его законная жена.

Я не любитель компьютерных игр, не играю в их вообще, а потому вам самим решать скины для minecraft бесплатно ценная вещь, или нет. Мне же остается только надеяться, что данный ресурс будет многим полезен.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
19 комментариев
  1. Ну все таки фамилия жены легче выговаривается )))

  2. Моргеншталлер — русская фамилия?))) Но лучше уж так быть, чем Купикипупикова… Язык сломать можно)

  3. Ахахаха))) :lol: Ну и фамилии)) Абракадабра Купикипупиков)) А ее фамилия вообще не русская, а немецкая))

  4. Дмитрий:

    А каких только смешных фамилий не бывает. Вот например у моего знакомого фамилия Козёл…

  5. Арам:

    У каждой нации есть свои смешение фамилия, мой Саруханов, я из Армении и у моей учительницы фамилия была Бозоян, что в переводе значит шлюханов :lol:

  6. Если бы на моей свадьбе была такая ситуация, то у меня бы пропало настроение дальше продолжать гулянье! Неужели работница не могла заранее потренироваться выговаривать фамилию жениха?

  7. Ну и фамилию выдумали, даже в голове проговорить себе не смог. Юмористы))

  8. Статья напомнила мне про мою бывшую коллегу. Ее девичья фамилия то ли Сироткина, то ли Сирота (сейчас уже точно не помню). А фамилия по мужу Семья.

  9. Я вот дня 4 назад очень хотела свадьбу, а сейчас перехотелось…

  10. Денис:

    Я сам пока читал так пару раз запутался! :wink:

  11. Костя:

    Я уже начинаю любить свою фамилию )))) Голец )))

  12. То, что этот случай — вымысел — это понятно.
    А вот мне довелось как-то полистать телефонный справочник нашего города. Вот примеры настоящих фамилий.
    Смешные: Гнилорыбов, Вирвихвост, Драный, Киллер, Котик, Кровопусков, Пальцапупа, Пидорашко, Убогий, Шмаровоз, Чучупака и др. :-D

  13. Андрей:

    8-O :-D
    В этом случае фамилия жены легче выговаривается. Но в большинстве случаев немецкие фамилии вообще непроизносимые. Особенно для ненемцев :)

  14. Олег:

    Ну я думаю, что фамилия мужа более русская чем у жены. Работнице ЗАГСа просто надо было немного подготовиться, фамилия произносится нормально хотя бы по частям, есть и хуже :)

  15. Да, фамилия аля «Ногуназаборзадерищенко»… :wink:
    кстати у других народов тоже много «таких» легковыговариваемых фамилий…

  16. Dina:

    лучше вообще новую себе придумать, и обоим поменять :wink:

  17. Фамилия Шмаровоз приколола :))))))))
    Поди древняя…

  18. Gnom:

    А есть ли такая фамилия, или это фэйк?

  19. «простая русская фамилия Моргеншталлер»
    Улыбнуло) Простая русская фамилия это Иванов или Петров) Хотя фамилию не выбирают, некоторые потом очень мучаются :wink:

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>