2 709 views

Маленькие пассатижи.

пассатижи

Маленькие пассатижи и дамская сумочка.
Причем здесь маленькие и пассатижи и дамская сумочка? Все очень просто, пол дня искал маленькие пассатижи, может быть немногим меньше. Пол дня украл у себя, растрачивая свое время на бесполезные поиски. Но как можно бросить искать то, чего тебе не так уж и нужно, что можно чем-то без проблем заменить, но душа не успокоится, пока не найдешь.
Я не ущемлен педантизмом. У меня нет определенного места под свой инструмент, в доме четыреста пятьдесят квадратных метров, в котором освоена всего лишь третья часть. Поэтому найти можно все что угодно и где угодно в неосвоенных квадратных метрах.
Не елось, ни пилось, ни лежалось, не успокаивалось.
Тяпнул пол стакана водки, довольствовался другими пассатижами, и тут же забросил их куда попало. Ничего, и для их поисков время придет.
После второй дозы водки немного успокоилось, но не тут-то было, теперь уже жена чего-то потеряла. Перерыскала везде, даже карманы моих костюмов проверила.
Наконец дошла до своей сумочки. Ага, успокоилась и она, значит, нашла то, чего искала. Принялась сортировать то, что вывалила из сумочки на диван.
— Лапа моя, а маленькие пассатижи тебе зачем понадобились, какого хрена они у тебя в сумочке?
— Надоело ногти ломать, когда на сапогах молнию застегиваешь.

Предложений масса, как найти то, что соответствует твоим потребностям. Может быть попробовать здесь — продвижение сайта в google, кто ищет тот всегда найдет.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
14 комментариев
  1. Настя:

    О да, в женской сумочке можно иногда очень неожиданные вещи обнаружить )))

  2. Таня:

    Правильно, в сумке на всякий случай должно быть все что угодно))) мало ли когда оно может пригодится!=)

  3. Да-да! Женская сумочка это как черная дыра, туда и пол дома может поместиться)) :-D

  4. женская сумочка таит в себе массу секретов, у меня муж даже не будет туда лезть если попрошу что то достать))) говорит там ничего не найдеш, только ты умеешь)

  5. Да — женские сумочки — это жесть. Мне иногда кажется, что они похожи на Черную дыру, куда все положенное просто исчезает.

  6. Den_W:

    Ха-ха-ха…я тоже частенько пассатижами молнии ремонтирую…)))

  7. Денис:

    Ха-ха, а в сумочке и маленькие, и большие пассатижи и те что для Гулливера! :)

  8. irjkz:

    Когда моя жена просит что-то достать, или я знаю, что необходимая вещь точно лежит в ее сумке, берусь за ручки, раскрываю, и тут же аккуратно ставлю обратно, словно боясь чего-то. Причем каждый раз думаю: «сейчас найду», но оптимизм быстро улетучивается.

  9. Soyyyer:

    В книжке про Гарри Поттера эту особенность женских сумочек Дж.Ролинг хорошо обыграла заколдованностью :-P кто читал вспомнит сумочку Гермионы

  10. Даааа)))) В женской сумке и чёрт ногу сломает))))

  11. Нина:

    Зато всё всегда под рукой, удобно очень. И совсем не важно, что сумка тяжелая — лишние калории сжигать помогает :) Одни плюсы от такой сумочки.

  12. kyzja:

    ничего себе… 8-O

  13. :!: Это как у Плюшкина, только тот всё в дом тащил, а эти в сумку. Да и сумочкой назвать нельзя — склад хлама.

  14. Женская логика) Вернее её отсутствие: «всё в хозяйстве пригодится»)

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>