2 271 views

Две мышки.

девка

Не могу об этом не написать. Хотя и не верю, что это действительно произошло сегодня с моим знакомым у него на работе. Скорее всего, стырил данную историю где-то в паутине. Ну, бог ему судья, а заодно и мне вместе с ним.
Он работает инженером на государственном предприятии, при этом он отлично разбирается во всем, что относится к компьютерам. И сослуживцы частенько обращаются к нему со всевозможными просьбами и проблемами. Вот сегодня об одной такой просьбе он мне и рассказал.
Сидит, печатает какой-то документ, запивая его кофе. Прибегает к нему одна из новых работниц, и к кофе с милой улыбкой предлагает плитку шоколада.
— В чем проблемы, — спрашивает он, отказываясь от шоколадки, он любит только горькое, сладкое не любит, даже кофе без сахара пьет.
— Послушай, а можно к моему компьютеру вторую мышку подключить?
Он отхлебнул кофе, и поднял удивленный взгляд на девушку.
— Да можно, в принципе, только тебе это зачем?
Та мило улыбается и отвечает:
— Да понимаешь, я иногда, когда делать нечего, пасьянс раскладываю, так вот, когда колода у меня заканчивается, получатся так, что над нужной картой еще одна карта лежит. Так если будет у меня две мышки, я одной мышкой мешающую мне карту отодвину, а второй мышкой нужную мне карту достану.
Девушки, женщины, я вас всех очень люблю!

Категория: Новости  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
35 комментариев
  1. :-D :-D :-D :-D
    Весело!На самом деле много всяких таких вещей бывает!

  2. Да уж -логика женщин больше из области желаемого, чем действительного. Чем-то они похожи на детей….

  3. )))) Знаете, вполне вероятно, что такое могло случиться на самом деле. Женская логика она и в Африке женская логика ))))

  4. Аким:

    АХХАХАХХАХАХХААХХАХАХАХ
    У меня мама недавно такое же примерно спросила :D
    Блин я не могу…женская логика это искусство!

  5. Леонид:

    Женская логика — это не только искусство, это еще невероятное познание истинного смысла женщины и внутреннего состояния. Женщины наша прекрасная половина человечества)))

  6. Соня:

    Ахахаха))) Жесть! Но не блондинка ли? :-D Это же надо до такого додуматься? Самое обидное что такие вот экземпляры нас позорят =(

  7. Олег:

    Да… Голь на выдумки хитра :roll:

  8. Насколько Вы помните, когда интернет только зарождался в России, подключение к нему было через телефонную розетку и модем (dial up). Страницы грузились достаточно долго.
    Так вот я подшутил над коллегой, что если во время загрузки страницы/файла шевелить хаотично мышкой влево-вправо, то будет грузиться быстрее. При чем чем быстрее шевелишь — быстрее грузится. Самое интересное, что она поверила. Остаток рабочего дня она ерзала мышкой по столу, скачивая какой то большой файл.

  9. Работница))) Я бы до такого не додумалась…

  10. bina y?k?m:

    :-P , что — то типа дисковод — подставка для чашки с кофе. Нажимаешь на кнопочку, подставка выезжает, ставишь чашку и работаешь дальше

  11. Лена:

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    Да уж !
    И надо же до такого додуматься!

  12. seo изба:

    Талково придумано!Это же надо так!

  13. Гыгы))) А я вот как-то пытался своей мышкой кликнуть окошко на соседнем мониторе (то есть на другом компе, и мышка к нему была подключена другая, соответственно).)))

  14. классная история :)
    а я как-то коллегу разыграла — вы же знаете, внизу оптической мышки есть (буду выражаться по-блондински) красненькая лампочка — датчик движения или как там. в общем заклеила этот датчик бумагой. правда, не выдержала долго, глядя, как бедная девушка и хмурится, и злится, комп перегружает, и разъем мышки дергает… :)

  15. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вот ржака, неужели это правда)))

  16. Ну с кем не бывает))) Не надо обижать женщину, она же не виновата, что не такая продвинутая как другие)))

  17. Что ни говори, аженская логика — она уникальна и непредсказуема! Правда, мужчины?

  18. а какой у неё цвет волос? я уже догадываюсь )))

  19. Emma:

    Да уж, гениальная идея, не каждий до такого додумается! :lol:

  20. Лена:

    Нет, ну бывает !
    А может человек перерабатывался и забыл что такое отдых!
    Такое может случится с каждым ! :wink:

  21. С картами у меня тоже такое желание было. Правда две мышки подключить не догадался. Видимо инстинктивно понимал, что две мышки будут работать синхронно, как одна, и ничего не получится.

  22. Блондинка детектед ))) а вообще такого добра в сети навалом!

  23. Да ладно вам, ну не все же такие «вумные» :-D :-D :-D

  24. Translator:

    :-D А что? Может и вправду было!

  25. Улыбнуло)) можно третью мышку))

  26. Людмила:

    Да, уж. «Гениальные» мысли в таком нехитром деле, а что было бы, если ее мышление в нужное русло направить… У Диснея есть один из уровней создания мультфильмов — Мечтатель — там сидят люди и мечтают по максимуму, а Реалистя потом все приземляют. Эта девушка вписалась бы в команду Мечтателей )))

  27. К сериалу анекдотов о блондинках, можно добавить и мой реальный сюжет. Одна подруга первые полтора месяца освоения компьютера работала мышкой «задом-наперед». После жалоб на неудобства ей показали , как правильно ее держать.
    Как ей удавалось работать ранее, загадка для меня до сих пор, ведь мышь-то было проводная…

  28. Евгений:

    ржач! Женская логика! — и это реальность! :wink:

  29. да причем тут логика! мне кажется, такое реально могло быть, но не потому что она девушка, если человек не знает, как работает компьютер, мышь, клава, процессор….конечно он не будет знать, каковы правила игры…это тупость в таком случае, а не логика и блондинистость.

  30. Кстати, спасибо автору и всем комментаторам, кто рассказывал свои истории) расслабляет :)

  31. очень весело, такая страсть к пасьянсу

  32. Женская логика — это из области очевидное невероятно. Кстати, у меня тоже есть веселая история на тему взаимоотношения женщин с компьютером. Инструктаж в службе технической поддержки одного из провайдеров интернета:
    — И еще, девочки! Не надо спрашивать у клиента, что у него стоит, надо спрашивать: «Какое программное обеспечение у Вас установлено? «.

  33. Женская логика — это прекрасно. :lol:

  34. Я такое уже слышал когда-то))

  35. Андрей:

    Да прикольно как то все это вышло!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>