2 675 views

Переселение душ.

Автор: , 23 Окт 2009

медведь

Зайчик сидел на обочине дороги и пробовал лапкой остановить проезжавшие мимо машины. Автомобили проносились мимо. Обдавая зайчика дорожной пылью, угарным газом из выхлопных труб, а кто-то еще и матом. Водители не любят зайцев. Халявщики. Это сколько же хлопот задаром! Тормози – износ колодок и тормозных дисков. Останавливайся – теряй инерцию движения. Открывай дверь – нагрузка ненужная на замок и петли. Сажай – амортизация сидения. Разгоняйся – перерасход ГСМ. А потом все в обратном порядке, да все это еще за бесплатно, за аморфное спасибо. Которое, слетит с его губ, с губ зайчика, и стечет без следа по ушам, ушам водителя.
Зайцы живут быстро. Не длинен на земле век ушастых. Придет время, и померкнут его косые глазки. Но вот в чем заковыка. Зайцы верят в реинкарна?цию, то есть в переселение душ. И умирая, зайчик будет мечтать переселиться в ежика. И тогда часто по утрам, водители, запуская двигатели, будут материться, по поводу спущенных от неизвестной причины их колес.
Если Вы с вечера поставили машину в полном порядке, а наутро обнаружили, что есть проблемы с давлением в шинах. Вспомните, не плюнули ли вы в зайчика, голосовавшего на обочине. А может и не в зайчика. Это так. Для примера. Даже если Вы никогда не водили машину.

About the author

Комментарии

2 комментария на Переселение душ.”

  1. самые настоящие сказки у костра!!! как хорошо, что зашла на вашу Змейку и на ваш сайт=))
    !!!

Ваш отзыв