3 414 views

Зуб мудрости.

У нас в офисе новый работничек. Так себе паренек. Низкорослый, корявенький, слова по делу не скажет. Ковыряется там чего-то со своим компьютером. Под пристальным, с прищуром женским взглядом густо краснеет. Быть бы ему серой незаметной мышкой, если бы не одно но. Он был единственным сыном нашего шефа. После такой новости вся женская половина нашего учреждения поменяло свое отношение к юному принцу. Количество улыбок, подмигиваний, притрагиваний, намеков от девушек и женщин нашей компании стало лавинообразно увеличиваться. Однако паренек не обращал внимания на знаки внимания к нему. Он игнорировал всех и все.
Наташка, секретарша и не только нашего хозяина мне по секрету выдала. Мол, дурочки вы все. Юнец западает только на брюнеток. А вы своими светлыми головками вызываете у него только отвращение к себе. Бегу салон. Выхожу из него жгучей брюнеткой. Парень, а зовут его Семен, улыбнулся мне впервые при нашей встрече. За чаем, мне удалось подсесть к нему поближе, и я впервые услышала его голос. Он был картав, но ведь и Ленин картавил. На второй день он вызвался проводить меня. А на третий день я проснулась от сильной зубной боли. Мистика какая-то. Болело там, где болеть не должно было. Зуба там не было! Я бегу к стоматологу. Тот осмотрел и успокоил. Ничего, мол, страшного, лезет зуб мудрости. Ничего страшного? Да он меня мучил два дня. Не было сил не то, что флиртовать с Семеном, на работу ходить сил не было. Наконец зуб прорезался. Я вздохнула с облегчением. А Семен ушел от нас. Я со своей черной головой была белой вороной в нашем коллективе. Иду в салон. Я снова ослепительная блондинка. Все успокоилось, все устаканилось. На третий день проснулась с чувством того, что мне чего-то не хватает. Весь день мучилась. Что же во мне не хватает. И только, ложась спать, поняла. Пропал мой зуб мудрости. Исчез. Словно и не было его. Мистика какая-то!

 

Категория: С юмором  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
9 комментариев
  1. Денис Чекалов:

    Спасибо за обмен. Ваш полупост: http://denis-chekalov.livejournal.com/138334.html

  2. armagedon:

    Может изза того что спать сильно хочу, но смысла и я нифига не понял. Типа как блондинкой перестала быть мозги появляться начали?

  3. Арам:

    Эй не надо так говорить про блондинок,моя жена блондинка и даже очень умная :lol: декан медицинского университета :idea:

  4. Поучительная басенка, спасибо)
    только почему вот центральный персонаж там такой задохлик?

  5. Ну что же и такое бывает в жизни. Может это просто сон.
    Нужно просто пересчитать зубы.

  6. Я, как стоматолог с 9,5-летним стажем говорю, что зуб мудрости не пропадает ни с того ни с его. Скорее я поверю в то, что молочный зуб пропал и не выпал (съел его ребенок во сне или вдохнул в легкие, а через пару месяцев оказался в реанимации, как вариант). В советское время были случаи, когда наматывало волосы у стоматолога и срывало скальп старой установкой со шнуровыми приводами. В это реально проще поверить, а то что прорезавшийся нижний зуб мудрости пропал… Вы попробуйте его для начала удалить..)) Он изначально прочен своими корнями и его удаление часто осложнено. Кто-то долбит долотом и молотком, я распиливаю борами и выкраиваю элеваторами, распаторами и прочее)) Короче, могу картинки показать, если нервы крепкие)) А вы говорите — исчез)) Насмешили врача))

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>