2 310 views

Мировой рекорд.

исинбаева

Не поверю! А ведь придется. Ничего другого не остается, против очевидного не попрешь!
Я задрал голову вверх. Где же эти пять метров и еще шесть сантиметров. Однозначно, где-то выше второго и у начала третьего этажа. Да! Это уже настоящая высота! Прыгнуть туда, даже с шестом, это не через две ступеньки вверх по лестнице шагнуть. Но именно таким результатом сегодня помечен мировой рекорд среди женщин по прыжкам с шестом в высоту.
Гражданка нашей страны, наша с вами соотечественница, уроженка солнечного Дагестана, дочь славного народа табасаранцев Елена Исинбаева, стряхнула с себя чреду неудач, не позволившую ей не только выиграть, но и даже завоевать призовое место на прошедшем недавно чемпионате мира по легкой атлетике в Берлине, в Германии. Не прошло и двух недель, как на этапе легкоатлетического Гран-при в Цюрихе, она взяла первое место, попутно приподняв в очередной раз планку мирового рекорда. Это уже двадцать, страшно подумать, седьмой мировой рекорд на счету нашей соотечественницы. Как говорится, прыгает выше крыши. Сергей Бубка в юбке, если можно так сказать о спортсменках.
Замечательный человек, прекрасная девушка, отличная спортсменка. Дай бог как можно дольше ей радовать нас своими достижениями в спорте.
… а за мировой рекорд… А? За компанию?

А что там говорить, питаться с пользой для себя это, конечно же, здорово, но питаться нужно еще и вкусно. Без вкуса, это не питание, а дозаправка. И www.vkusniymir.ru подскажет вам, как вкусно питаться.

Категория: О спорте  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. что ни говори ,но Ленка молодец, мировой уровень . жаль что у нас в стране таких единицы.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>