1 919 views

Жизнь хороша!

я и моя жена

Помнится, лет пятнадцать тому назад, мой знакомый, занимающийся производством шкафов-купе в стольном граде, выставил в моей конторе для рекламы один из них. И хотя большая часть моих посетителей была из, так сказать, среднего класса, на покупку того шкафа никто не разорился. Сегодня все проще, такую покупку себе может позволить далеко не средний класс. Можно прикинуть, http://shkafy-kupe.braun.ua/ в данной ситуации поможет.

Я не мог на нее наглядеться. И там было на что посмотреть. Девушка прекрасна. Настоящая красавица. А фигурка … Ее фигурка была стройной и хрупкой, словно ствол молодой березки. Извините за избитое сравнение. Старею, деградирую, перехожу на штампы, но о старении будет еще немногим ниже.
… словно ствол молодой березки. Ничего другого не смог подобрать, что бы описать ее великолепную фигурку. Все слова вылетели вдруг из головы, а те что остались, прилипли к небу. И эти-то вымолвить не смог, а когда написать их решил, также напрочь покинули мою бестолковку.
Мне почему-то теперь кажется, что девушки с каждым годом становятся все красивее и красивее. Кажется, что нас-то в юности природа не радовала такими красавицами и в таком количестве. Наверное, ко мне раньше срока приближается моя, но совсем мне ненужная, старость. Все может быть. Хотя этого мне безусловно бы, не хотелось. Но говорят, старым мужик становится в то время, когда все молодые девушки ему кажутся красавицами. Почти всегда народные мудрости часто выражают истину. Иногда мы ее отвергаем, но только тогда стареемся опровергнуть, когда эта истина для нас неприемлема.
А девушка все не уходит из моей головы.
Красавица.
Иду по улице, и не замечаю ни очаровательных мордашек, ни изящных фигурок, ни стройных ножек, я рыскаю глазами по сторонам, стараясь найти ту, которая мне не понравится. Ищу, но не нахожу! Все! Я старик! Надо встретить старость по-настоящему, по-мужски, под рюмочку водки и малосольный огурчик. Но на пороге магазина меня словно обухом по затылку долбануло. Какая к черту старость?! По вечерам песок из трусов не вытряхиваю, на работе многим молодым могу дать приличную фору, люблю женщин не только глазами, но и … Какая к черту старость?! Солнышко сегодня первый раз за много дней из-за туч выглянуло! Вот все так и расчудесно вокруг! К черту, пока еще баллон кислорода в одного на машину и гружу и выгружаю, пока еще в кровати не чувствую себя лишним с женщиной, пока еще бутылку водки емкостью 0,7 литра за вечер уговариваю, пока еще … какой я к черту старик!
Жизнь хороша! К черту водку! И без нее жизнь хороша!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
8 комментариев
  1. Отличный позитивный настрой, так держать! :wink:

  2. Ну если 0,7 за вечер и девушек не только глазами — тогда да, еще не старик. Но скоро придется выбирать что-то одно, и это будут не девушки. :cry:

  3. Отличный пост, даже настроение поднялось, хоть и погода нас не радует как Вас!

  4. Мара:

    А у нас даже бабьего лета нет в эжтом году. Одни дожди.

  5. Хороший пост, мне понравился. Главное это не мириться с тем, с чем не согласен, обязательно нужно следить за своими чувствами и прислушиваться к ним — тогда и от жизни будет одно удовольствие. Можно достичь всего, только если не убедить себя в обратном.

  6. Я тоже считал, что 0.7 водки за вечер это хорошо, но побывав весной на Кавказе, понял что это далеко не так. Народ в среднем берет по 2-3 пузыря на человека. :)

  7. Все верно! Так держать! Держитесь на этой позитивной волне :wink:

  8. Все как в жизни. А гормоны еще никто не отменял. :oops:

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>