2 155 views

Любовница.

любовница 

Молчу.
Молчу не потому, что забросил все, или сказать не чем, просто чего-то времени не хватает.

Когда молчание в компании немного затягивается, начинает тяготить, нужно иметь в запасе или историю веселую из жизни, или же занятный анекдот. Историй у меня много, но опасаюсь, что сегодняшнее душевное состояние мне не позволит мои истории раскрыть так, как хотелось бы, оттого позвольте побаловать простеньким анекдотом.
Прочитал его недавно в одном глянцевом женском журнале. А в связи с тем, что он был опубликован под рубрикой анекдот, а это означает, что ссылку, или упоминание о том женском журнале можно на блоге не ставить, как ссылку на первоисточник. Ведь анекдоты, это наше общее народное творчество, анекдоты принадлежат всему нашему народу, выходит и нам с вами они принадлежат.
Итак, анекдот, поехали.
Да, еще маленькое отступление. Редко я встречал в женских журналах интересные анекдоты. Вовсе не бросаю камень в сторону наших милых дам. Камень бросаю в сторону издателей современных женских журналов. А тот анекдот, что хочу привести здесь, мне все-таки понравился.
Итак, анекдот, начинаем.
Ну, вот что еще в голову пришло некстати. Вы можете вспомнить свой первый анекдот, впервые вами осмысленный? Я хорошо помню. Его рассказал нам один мальчик по прозвищу Косой, потому что любил подражать Савелию Крамарову. Этот анекдот был, как ни удивительно, про, тогда даже нашими родителями забытого давно Никиту Сергеевича Хрущева и про апельсины. И там дорогой Никита Сергеевич … Но не его я хотел рассказать сегодня. Про Никиту Сергеевича как-нибудь расскажу потом.
Не сегодня. А сегодня именно тот самый анекдот, что на языке вертится.
Да …
Блин, так я вам никогда не расскажу ничего.
Все, на этом завязал с бесконечными отступлениями.
Сидят в дорогом ресторане как-то новый русский и его не новая супруга. Ужинают, значит, они. Мимо их столика лебедем фланирует молоденькая моделька, глубокомысленно улыбается нашему новому русскому, и мурлычит нежной кошечкой:
— До встречи, милый! Чмоки, чмоки!
— Пока, пока!
— И как все это понимать, — встрепенулась благоверная нового русского, — И кто это такая?
— Представь себе, это любовница моя.
— Что ты сказал? Твоя любовница!? Ах так! Развод, развод немедленно!
— Да разве я против, радость моя? Тебе решать. Прикинь свою жирную задницу к носу своему. Так вот с носом и с задницей ты после развода останешься. Ни Куршавеля зимой, ни Лазурного Берега для тебя летом, ни мерседеса в гараже, ни пары сотен обуви, почти на каждый день в году. Могу предложить по знакомству место гардеробщицы в ресторане моем.
Тут рядом с ними за столик присаживаются приятель нашей семейной пары, и он тоже из тех же новых русских, а его спутница незнакома будущей гардеробщице, молодая, так же модельной внешности девушка.
— Так кто с ним пришла, — не удержалась мужем обманутая супруга.
— А это любовница его, – отвечает муж спокойно.
Жена с большим удовлетворением констатирует:
— Это же надо, а наша-то, милый, что там ни говори, красивее!!!

А что здесь можно сказать. Любим сладко есть, любим мягко спать. Так кому-то наши предпочтения надо воплощать в жизнь. Для того и производство мягкой мебели, бог с ним, с позвоночником, на мягкой диване сны слаще снятся, и женщины и красивее, и фигуристее, хотя и в этом плане есть оговорки.

Категория: Юмор пониже п...  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. Да забавный анекдотик! Хотя я и не люблю длинные анекдоты, но, наверное, потому, что их не все умеют правильно преподносить.

  2. Лариса:

    а что так нудно, и анекдот с бородой… бред..

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>