2 101 views

Вау.

баба Яга

Россия, страна непуганых придурков, кое-кто из которых бросили все, и пошли в рекламный бизнес, с уверенность в том, что они пуп земли, и их рекламные ляпы, нечто шедевральное.
«Ван тач селект симпл»!
Да еще в устах Натальи Крачковской. Жаль, что умерли Татьяна Пельтцер и Валентина Сперантова, у них бы еще красочнее получилось, а еще бы лучше эту фразу вложить в уста бабы Яги, в исполнении Георгия Милляра, которая бы прошепелявила с печи:
«Ван тащ щилект щимпал»!
А потом бы свесила с печи костяную ногу, обутую в лапоть, и добавила бы:
— О кей! Вау!

Категория: Из ЖЗЛ  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
3 комментария
  1. И действительно. Многие лезут туда где ничего не понимают и у них не выходит, им говоришь, а они упёрлись и нет…

  2. Вы еще про радио передачи забыли: З’дгаствуй, д’гужок! А Страну Литературных героев забыли, там тоже голоса неповторимые. Жалко, что рекламщики малограмотные, а то бы вспомнили

  3. Не беспокойтесь так. Со временем все глупые рекламщики переведутся и будут заменены более профессиональными, у нас в стране этот рынок еще достаточно молод. Достаточно сравнить сегодняшний день и 95год — небо и земля.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>