2 526 views

Короткая юбка.

короткая юбка

короткая юбка

И снова приходится обращаться к тому, что было написано раньше.
Октябрь, а тепло, словно лето, измучив нас своей ненастной погодой, решила бразды правления у осени перехватить, и побаловать нас перед морозами теплым солнышком. Тепло – коротенькие юбки.
Нравятся мне девушки и женщины в коротких юбчонках, естественно те, на чьи ножки любо дорого поглядеть. И совсем не обязательно, чтобы они от ушей были, совсем не обязательно, чтобы они идеально стройные были. Иногда даже совсем не длинные, и не сказать, чтобы очень стройные, может быть, даже немного, выразимся здесь помягче, кривоватые ножки женщины или девушки такой зверский мужской аппетит вызывают, что во рту пересыхает, а сердце раздваивается и находит свое место в ушах. Наверное, главное здесь не качество, а нечто другое, именуемое женственностью в народе.
Интересное все-таки понятие, определение, женственность. Ему нет конкретного толкования, однако, оно одно из самых важных качеств для оценки той, или другой девушки, или женщины. Ведь даже старушки, если они женственные, пусть морщинистые, пусть седые, с располневшими телесами, но все равно женственные, а значит и симпатичные. Так что не красота, стройность или фигуристость самое главное для женщины, а их женственность.
Это мое сугубо личное мнение.
Но все равно мне очень, чтобы я там не говорил, мне очень нравятся девушки и женщины, если на них надеты в короткие юбочки или платьица. Вот мой и круг замкнулся, отчего ушел, к тому и вернулся. Оказывается, на деле и женственность для меня не главное, отмечу, для меня главное длина платья или юбки. А все остальное уже потом.
Ах, женские ножки! Ах, короткая юбка!

Для меня закаленное стекло ассоциируется с мелкой стеклянной крошкой, которая получается, если удастся разбить закаленное стекло. Увы, живу прошлым веком, сегодня не те технологии, и вряд ли у меня получится разбить такое стекло, изготовленное в наше время.

Категория: Дамская комната.  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
15 комментариев
  1. Интересно написано. Но многие парни любят юбки и ждут весну-лето для этого)

  2. Alex:

    СОгласен, многие парни ждут лето, чтобы увидеть коротенькие юбочки и прозрачные маечки! )

  3. Наверное, даже не многие парни ждут, а все :wink: Лето — прекрасная пора коротеньких юбочек и флирта.

  4. Несколько лет назад , может 10 , может 12 . Глубокий ноябрь . Новосибирск . -25 . Самолет . Львов . +10 . Цветы на клумбах . Женские ножки , ножки , ножки . Ощущение — юбок нет совсем . Спертое дыхание . Очень поднятый смысл жизни . Да здравствуют короткие юбки и их полное отсутствие .

  5. Девушки очень сексуальных и в рубашках с джинсами. если это любимая девушка

  6. Ой и где же это лето, уже хочется смотреть на девушек вв юпочках!!!! :roll:

  7. Удивительная вещь — Мода. Для того, чтобы носить коротенькую юбку, нужно быть обладательницей красивой фигуры, но это лишь моя точка зрения. А Вы как думаете?

  8. Да, девушки они как цветочки, только солнышко пригреет, они и распускают свои лепесточки, показывая истинную свою красоту и великолепие. И действительно, совершенно неважно высокая это девушка или нет, худенькая или полноватая, главное что она цветет и довольна собой, а значит довольна и жизнью. И все женщины знают, что когда они цветут, только слепой мужчина не обратит на них внимания.

  9. Не бывает некрасивых ног — бывают юбки неправильного кроя :lol:

  10. Вон оно как… Поторчу тут тоже на мужском сайте)

    У меня большой вопрос, но не про юбки, а про женственность (хочется действительное мнение мужчин узнать): когда женщина корректирует свою внешность силиконами, ботексами, накладными ресницами, накладными волосами, косметикой и пр. (без фанатизма) и при этом на самом деле выглядит лучше и женственней, чем без всей этой бутафории — не лукавят ли мужчины, заявляя, что естественность лучше?

    • Геннадий:

      Марина, говорю за себя, для меня дороги все морщинки, все родинки, все пятнышки на теле любимой женщины, и я не хочу, целуя ее грудь или губы, думать о том, что же там, внутри, хотя умение пользоваться косметикой, не увлекаясь, сильная сторона женщины, и в умелых руках с умной головой косметика только на пользу.

  11. А вы оказывается романтичная натура. Хорошо что есть еще мужчины способные замечать ножки женщин в юбочках коротких, а то я думала, что этим уже никого не удивишь.

  12. Лично я приверженец всего естественного, люблю смотреть на женщину которая не строит из себя не понятно кого. Насчет косметики отдельная тема. Не зря в далеком будущем создавались специальные учебные заведения, где обучали девушек, как стать и выглядеть привлекательной девушкой. Да в принципе и сейчас таких заведения тоже есть. Ну , а на счет всего остального, только естественность.

  13. Не понимаю, почему короткая юбка считается женственной. Нью лук — вот что женственно, но и там юбки максимум чуть выше колена.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>