2 726 views

Лужа и изжога.

вперед за приключениями

вперед за приключениями

Три с лишним месяца бился с вирусами на блоге. Я их удаляю, они снова появляются, я их снова удаляю, они появляются снова. Спасибо поддержке хостинга, помогли, не знаю, что будет дальше, но пока вроде чисто, но на время несколько папок для записи закрыты, пока повременю их открывать, картинки не добавляются, но без картинок скучно, нашел первую попавшуюся у себя же на блоге, и вставил сюда, хотя и не по теме. Солидные, образованные дамы иногда совершают странные поступки. Поехали сегодня в одно из многочисленных в нашем районе садовое товарищество, нужно было на месте определиться с актом выбора земельного участка под строительство газопровода. Ночью подморозило, а тут до шести градусов тепла температура к трем часам дня поднялась. Дорога, по которой пришлось пройтись была не заасфальтирована. Моя спутница, та самая солидная, образованная дама, была женщиной аккуратной, выбирала на дороге места почище, куда ступала ее ножка в туфельке, то я больше смотрел вперед и по сторонам, поэтому мои ботинки тяжелели с каждым шагом, от налипающей на них грязи. Что нам надо было посмотреть, мы посмотрели, что надо было померить, померили, сделали кое-какие пометки для себя на топографической съемке местности, развернулись, пошли к машине, на которой приехали сюда. Я кошусь на свои ботинки, приехали сюда на моей машине, и эту грязь я несу в нее. А тут еще беда, начала мучить страшная изжога. Кислота из желудка аж в пищевод стала выплескиваться. Моя спутница видит мои непринужденные гримасы, спрашивает меня: — Что случилось, чего морщишься? — Да изжога мучает! — Потерпи, приедем, у меня там ренни есть. — Да у меня с собою гевискон есть, только запить нечем, водички нет. Мои таблетки по размеру не маленькие, их просто так протолкнуть себе в желудок тяжело, но изжога достала, я выщипываю из упаковки таблетку, засовываю ее себе в рот, и начинаю совершать судорожные глотательные движения. И тут на нашем пути встречается хорошая, большая лужа, в ней подо льдом видна отличная, прозрачная водица. Я присаживаюсь над лужей, бью по льду кулаком, но он не поддается, хорошо ночью подморозило, я бью кулаком по льду второй раз, со словами: — Ну-ка дай мне водички. Лед разлетается, я зачерпываю в пригоршню воду, но тут же выплескиваю ее обратно. Потому что получаю хороший удар по своему горбу хоть и женским, но достаточно тяжелым и твердым кулачком. — Ты чего, с ума, что ли сошел!? Поднявшись, обойдя лужу, уйдя подальше от решительной дамы, я снова присел на корточки, разбил и там лед, снова набрал воды в пригоршню, и, несмотря на возмущенные протесты моей спутницы, стал… мыть свои ботинки. И что она интересно подумала? А ведь однажды я действительно пил воду из лужи, но об этом как-нибудь в другой раз.

Магия чисел, магия цифр, живем, ничего не зная о подобном. Ведь оказывается, на судьбу человека значительно влияет нумерология дня рождения. Да неужели!? Как там говорил Станиславский? Здесь я с ним солидарен.

Категория: Приятного аппетита.  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
14 комментариев
  1. :-D Аххахаха! Ну и история, я сначала тоже подумал, что Вы собрались из лужи водицы попить =)) Мало ли изжога как мучает, что не вытерпели =))
    А на этом моменте «хороший удар по своему горбу хоть и женским, но достаточно тяжелым и твердым кулачком.» под стол со смеху завалился.

  2. Да, Вы правы! Жопа всегда себе найдет приключения. :oops:

  3. представляю шок у той дамы… она ведь и впрямь решила, что водички попить решил. хорошо что она по горбу… другая бы просто молча смотрела и удивлялась.

  4. Насчет вирусов, это известно, даже браузер этот блог блокировал. А насчет лужи, наверное дама решила, что козленочком или теленочком стать решил

  5. Denis:

    я чесно прочёл так и не понял , он изначально хотел помыть а типо запить понты гнал или начал мыть шоб не позорится …

  6. Kos:

    Довольно интересный такой у вас блог, правда дизайна ему бы ещё хорошего не помешало.

    А по теме поста: да, 1ый комментарий поддерживаю! Тоже так подумал :-D

  7. влад:

    Пейте чайный гриб и не будет мучать изжога.

  8. Хехе! Картинка еще очень смешная! :lol:

  9. Виктор:

    Изжога это блин капец какая назойливая штука

  10. Вода из лужи точно изжогу не вылечит :lol:

  11. Рецепты с фото:

    :mrgreen: картинка супер, попа всегда найдет приключение…

  12. :lol: я 100 % подумала, что воду вы из лужицы попьете и станете козленочком, но видно не та лужа…

  13. Даа, трудно пришлось Вам. Вот я, когда у меня изжога, пью молоко, через 5 минут, как не бывало, потом ешьте легкое что то, например салаты. :)

  14. Настоящая изжога — адская вещь, людей с таким диагнозом жаль, причины могут быть ведь любыми, а лечиться в основном симптоматически. Редко кто копает до причины.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>