3 612 views

Марионетки.

марионетка

Господи!
Что же стало с нашим народом? А под словом нашим, я подразумеваю и наших братьев с Украины.
Что же произошло с нами за годы деспотизма капитала в наших странах? Пусть плюют в прошлое современные «демократы» и либералы, пусть охаивают все, что было связано с четырьмя буквами, вошедшими в мировую историю, как СССР. Но, несмотря на беспросветную иссиня-черную краску, которой облито наше прошлое, сквозь нее все равно пробьется все хорошее, все замечательное, чем славилось то время. И главное, чем оно было славно, это человеком той эпохи. Пусть яд брызжет из уст современных либералов и «демократов» при произношении определения человека тех времен – советский человек, но ни хрена от их яда он не станет тем, кем его представляют сегодня.
Придти к власти, набить мошну, спрятать ее за бугром, а теперь черт с вами, горите вы все в аду, я и пальцем не пошевелю, мошна дороже. Даже вякнуть страшно, каждое слово может обернуться десятком миллионов в зелени в минусе. Мошна, тот поводок, на котором можно удержать любого, решившего показать Западу, даже не задницу, а профиль. Ему, Западу, надо смотреть в глаза, предано, и раболепно, и он великодушно позволит любому хранить ворованное в своих мировых сокровищницах, и в ответ может позволить себе бросить под ноги горсть грошей, для подданных, соотечественников владельца мошны.
Тьфу! Твари! Горите вы сами в аду! И дай Бог испытать жар того огня вам еще при этой жизни. Всем! Всем! Всем, для кого мы, русские, украинцы, молдаване быдло, мусор, безропотная серая масса, потенциальные рабы для будущих рабовладельцев.
Нет, не могу четко сформулировать свои мысли, они скачут, никак не хотят идти строем.
Жаль Украину, жаль украинцев, жаль, что миром правит капитал, и капитал без особых проблем в любой стране мира из определенной массы людей создает послушных марионеток. И марионетки сегодня делают историю.
Мира Вам! Счастья Вам! Дай Бог, чтобы все, как можно быстрее закончилось.

Категория: Братья наши ...  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
14 комментариев
  1. Украина трещит по швам! :cry:

  2. Кирилл:

    Как говорится, за двумя зайцами…

  3. Довели же нашу могучую державу до такого… Конечно я не говорю, что в СССР все было хорошо, но как мне кажется там было очень даже много хорошего, а с сегодняшними возможностями, было бы все как в раю…

  4. Dron:

    Да, действительно, Украина современная от сегодняшней разительно отличается! Во времена СССР Украина была одной из самых богатых республик. Мои родители ездили на Украину за колбасой. У них была, у нас нет. Я имею в виду Ростовскую область. Запад Украине не поможет, ей нужно держаться за Россию!

  5. Наша квитуча Украина больше никогда не будет для вас зерновым колхозом. Наш выбор-европейские ценности.
    (этот ответ Dron)

    • Геннадий:

      Дорогой мой, а что же ты свой сайт на русском языке ведешь? Боюсь, что для их европейских ценностей украинские сайты на европейских языках не так и востребованы.
      И еще!
      Никто не хочет из вас делать сырьевого придатка, нам и самим нравиться быть в мире таковым. В России всего навалом, пока все не распродадим, драться будем за то, что бы только из на сырье качали, в том числе и зерно.

  6. Dima:

    Не повезло Украине с местоположением.
    Между Рашей и не Нашей. Вот и тянут её туда, сюда…

  7. А самое обидное, что сейчас придут другие, кто также разграбит все до последнего. Все идет по кругу.

  8. А что стало с Украинцами? Людям надоела коррупция, низкий уровень жизни, высокие цены. беспредел чиновников и олигархов…Разве в России не то же самое? А запад просто оседлал протестные настроения.
    То, что стало после майдана- другой разговор.

  9. Sergey:

    я вот не пойму тех кто пишет, что в России лучше? мне интересно чем? как начнешь читать новостные сайты и блоги, то понимаешь что в Украине ещё все нормально и мы нормально живем, а Крым конечно жалко(

  10. Да,на Украине всё не очень хорошо. Но могу вам сказать с уверенностью как житель Юга Украины…. У нас все против Киева и за стабильность и Россию.

  11. К сожалению похоже что быстро это не закончится… Никогда я не думала что в цивилизованном 21 веке в нашей, все таки географически европейской стране будет происходить такое… Спасибо вам за слова поддержки. Будем верить в лучшее.

  12. Sandro:

    Гена, ты можешь рассуждать сколько угодно. И веду я свой блог на русском, потому что во время аккупации (сср) я обучался в русскоязычной школе. Если ты не считаешь это аккупацией-съездь в Латвию или Литву. Тебе даже буханку хлеба не продадут в магазине, если по-русски обратишься, и будут плевать вслед.
    Что вы там будете делать? Драться? Деритесь-деритесь, один залп Града стоит 40-50 тыс баков. С каждой кассетой в воздух вылетают твои дороги, финансирование, пенсии и тд. Уже за Афган дрались, итог известен-развал союза. Так что-попутного ветра)))))))))))
    А вообще-это не ваше дело, куда мы будем присоеденятся. У вас забыли спросить, полуазиатская «титульная» нация :-D

    • Геннадий:

      Литва и Латвия стали такими в последние 20 лет, то же, что произошло и с Вами. Тоже стало и с Грузией, тоже происходит и с Молдавией, хотя Грузия и Молдавия считались самыми гостеприимными республиками в СССР для русских.
      Ветер он для простого русского человека никогда не бывает попутным. Главное из ширинки ничего не доставать тогда, когда он достаточно силен. Что с Вами и происходит в последнее время.
      Мира Вам, и потолще кожи на локтях.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>