1 751 views

Полиглоты.

дядюшка сэм

Антон хотел зайти к начальнику, но секретарша Маринка его остановила у дверей кабинета шефа.
— Ты куда идешь, занят он, там посетитель.
— Кто такой?
— Да иностранец там какой-то. Второй час сидят, я уже три раза кофе им носила.
— Японец что ли опять?
— Японец? Нет, вроде на японца совершенно непохож, белобрысый и высокий. И глаза круглые у него, не узкие. Да и не тот американец, что приходил раньше.
Посетителем оказался норвежец. Фирма, в которой ныне работал Антон, была совсем небольшой, но их шеф был родным младшим братом мэра здешнего города, поэтому многие деловые люди, прежде ,чем на мэра выйти с каким-то своим коммерческим предложением, встречались перво-наперво с его младшим братом, и заодно там заключали выгодные для нашей фирмы контракты, и даже тогда, когда подобное им было попросту не нужно. Совершенно для многих неожиданно городом заинтересовались инвесторы из-за рубежа. И те также пошли проторенной другими дорожкой. Искать других путей не стали.
Первым в фирме у шефа появился немолодой, худощавый американец. Он по-русски ни гум-гум, ни бум-бум, попытался шеф среди подчиненных своих отыскать хоть кого-то, кто мог из них мало-мальски изъясняться на английском. Таких не было. Владеющих английским языуом в штате не оказалось. Спасибо, что рядом школа находится, оттуда привели учительницу по английскому языку, ей и обошлись.
После встречи с немцем, начальник собрал подчиненных своих и объявил им:
— Начинаем корпоративное обучение немецкому языку, здесь нас хорошему произношению научат. Негоже, выходим с фирмой на международный рынок, там себя можем хорошо показать, а языков иностранных не знаем совершенно. Неучи.
Потом был японец, и снова мы всем нашим офисом, всем скопом язык изучали, в этот раз японский. А тут норвежец нарисовался.
— Блин, шеф из нас полиглотов скоро сделает, сколько всего у нас языков существует в мире во всем. Что бы их все выучить, нам для того и нашей жизни не хватит ни за что.

Что-то кажется восточное, если судить по иероглифам на сайте, честное слово, пока не разобрался, поэтому получается только так http://www.reikiin.com/reyki-tsentryi/, да плюс еще рейки в Луганске, что наверняка здесь не лишнее.

Категория: С юмором  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>