3 160 views

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым.

ум, честь и совесть
Вот козлы!
Ничего святого. Озабоченные, умные, сочувствующие лица. Все вроде так и должно быть, можно что-то опустить, из того что советуют, можно вообще не обращать внимания на некоторые реплики, люди под властью эмоций.
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым уже второй день подряд противоречит своему названию, до воскресенья еще далеко, а передача выходит посреди недели. Но события на Украине тревожат не только украинцев, вот господин Соловьев и собирает вокруг себя тех, кого считает честью и совестью нашей эпохи. К примеру, госпожу Яровую. Не знаю, мне кажется, противникам партии власти именно и надо таких личностей засвечивать в средствах массовой информации, чтобы партия, которую она представляет ассоциировалась именно с ней, и ЭЛЕКТОРАТ потом поворачивался бы местом ниже спины и к ней, и к ее партии.
Или, к примеру, господин Железняк, которого господин Соловьем с великим упорством называет морским боевым офицером, хотя… процитируем «…Был направлен в 1991 году заместителем по политической части командира учебной роты газотурбинистов и мотористов дизельных установок. Через несколько месяцев в феврале 1992 года уволился с военной службы…»
Или славный горнист армии Демократизаторов всего Мира господин Злобин.
Не стану упоминать всех, и тем более навешивать на них ярлыки, немного иронии, и ничего больше.
Не стану перечислять представителей украинского народа, принимавших участие в этих передачах, не тем более что-то говорить о них, я их просто не знаю.
Я хотел сказать о другом.
В Киеве льется кровь, гражданская война на Украине, не дай Бог, из-за каждой баррикады показывает миру свою отвратительную рожу, вот, мол, я, немножко огонька добавьте, тут я во всей красе и нарисуюсь.
А у нас в России на центральном канале реклама идет по своему расписанию. Там кровь, а здесь довольная женская физиономия Поларис нам приобрести предлагает в перерывах мною упомянутой телепередачи. Все довольны в рекламных роликах, все счастливы. И плевать нашим коммерсантам на Украину и украинцев, дружба дружбой, а табачок врозь, мы и на вашей крови себе карман набивать будем. А что, чем выше рейтинг передачи, тем больше стоит минута рекламы. И после всего подобного России поверит простой человек с Украины?! Ну, где у руководителей канала голова? Жизнь идет, и можно порадоваться успехам своих олимпийцев, может быть не так, как делали это в той же программе, но реклама на крови. Господи, да как у вас после такого руки не отвалятся, когда вы будите барыши и навары пересчитывать. Если уж следовать вашим правилам, то с того навара можно немного пожертвовать «мирным демонстрантам», чтобы больше жертв было. А потом еще передачу, с еще большим рейтингом, а на ней еще больше наваримся на рекламах.
Хоть что-то святое есть у современных российских бизнесменов? Есть! Бумажка, с портретом президента США, которого так хают в той передаче, на которой те бумажки зарабатывают. Она же по настоящему ум, честь и совесть современного российского коммерсанта, да и политика тоже.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
17 комментариев
  1. Дай бог спокойствия для Украины! Столько невинной крови из-за игр политиков проливается.

  2. Так он же блин фриц!! :cry:

  3. С даты публикации этой статьй ситуация только ухудшилась. До начала войны осталось мало.

  4. Карен:

    С запада уже выехали военные колонны на восток в направлении Крыма и Ростова…

  5. С даты публикации этой статьй ситуация только ухудшилась. До начала войны осталось мало.Я повторуха228 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  6. Во время олимпиады новости напоминали адский треш-металл.. победы спортсменов перемешивались сводками с майдана… показывая всю нелепость нашего телевидения и оправдывания названия «зомбо-ящик»!

  7. Блин, ведь мы же братья с украинцами, какая может быть война. Мы же славяне!

  8. а братья воруют друг у друга?

  9. Уже достали эти обсуждения и переживания. Хорошо сидеть и рассуждать вдалеке от всего происходящего

  10. Война на Украине идет своим чередом, потому что это выгодно всем сторонам.

  11. Вот как оно все вышло столько времени спустя)) Кровь не лилась, а была царапина, а сейчас из вены хлещет.

  12. интересно но много написано. самое запомнилось это только картинка где купюры долларов. :)

  13. Я вот одного понять не могу: Вы что в реале не видите по истории, что русскую землю дробят, сталкивают братьев друг с другом! Почему все забыли — что нет такой национальности как украинец! Ведь столица русская в Киеве была! И все забыли такое понятие как:
    КИЕВСКАЯ РУСЬ! Так о чем все спорят?!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>