1 668 views

Черная, черная, черная полоска.

зебра

Боюсь, что канули в лету дешевые цены на домены и хостинг. В связи с падением рубля, цены подскочили, и самым важным для нашей страны валютам евро и доллару нужно не только сделать шаг назад, а им нужно деградировать по отношению к рублю, чтобы цены вернулись к тем, что были раньше.

А вообще-то мне хотелось пошутить. Великое дело пробовать шутить, когда на душе…

То, что жизнь полосата, словно зебра, знают все. То, что иногда черные полоски бывают очень широкие, а белые нисходят до толщины нити, известно многим. Но иногда черный цвет хоть и не широк, а примерно так же равен толщине нити, но он настолько черен, что невозможно рассказать другим, насколько он черен. нет такого цвета в понятии человеческом.
До сегодняшнего утра жизнь катилась себе по наезженной колее современным автомобилем. Тепло, уютно, сытно, мягко. Ничего и ничто не давали повода думать о будущем в нехорошем цвете, то бишь в черном.
Проснулся, сладко зевнул, но рот открыл, наверное слишком широко, и его заклинило, не закрывается рот обратно. Мало того, боль мучит серьезная, словно болят все зубы обеих челюстей.
Забегал в ужасе по дому, ничего сам не могу сделать. Не встают челюсти на место им положенное.
Жена на кухне завтрак готовит для меня, выходит, завтракать зовет, а я с открытой пастью и безумными глазами ей навстречу.
Видит она дело такое, спрашивает:
— Ты чего рот открыл, соль что ли в одно место попала, смотри вороны не дремлют, завтракать иди.
А что в ответ делать, сказать ничего не могу, кроме…
— Ааааааааааа! Ооооооооооо! Иииииииии!
А она не понимает ничего, лишь советует некстати…
— Закрой рот, кишки простудишь, мой мальчик!
Беру ручку, листок бумаги, пишу там:
«Люба!!! Я рот не могу закрыть, я пошел в больницу». Выхожу из квартиры, бегу по лестнице вниз, гонит неимоверная боль, и падаю. Поднимаюсь, рот закрылся, но сломана рука, в двух местах!!!

А еще у меня есть вот такая прелесть!

прелесть

Категория: С юмором  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
16 комментариев
  1. Саня:

    Да…добрая история….

  2. ru домены не подорожали, как стоили 100 руб, так и остались, да и хостинг, находящийся в России тоже не особо изменился. Так что побольше оптимизма.

  3. По поводу хостингов, думаю, бесплатные и недорогие еще долго будут предоставлять свои услуги.
    Списки на сайте hosting101.ru говорят сами за себя.

  4. Я плачу за продление 119 рублей в месяц, цена выросла за три года на 20 рублей. была изначально 99 руб. Так что пока цены не очень кусаются

  5. Неожиданная концовка у истории
    А насчёт хостинга, да цены увеличитель на него, да ещё и прибыль на сайтах упала, но сайты максимум за 3 дня отбиваются так, что терпимо…

  6. Rita:

    Хостинг то может и не подорожал, а вот выделенные серваки и впс’ки скоро «взлетят». :evil:

  7. Цены на хостинг и домен относительно выросли (в расчете в рублях) но я рекомендую оплачивать сразу за год хостинг (хорошая скидка) которая оправдывает и не сильно бьет по кошельку.

  8. Пользуйтесь отечественным хостингом, так как они не подорожали!

  9. Это было временное подорожание, как я понял. Сейчас все вернулось к былым ценам. Ну более-менее, естественно)

  10. Я плачу за хостинг 60 руб. и он не дорожает уже несколько лет

  11. Надо же, прям история с какого-нибудь анекдота))) Надеюсь сейчас с вашей рукой все в порядке?)

  12. вот уж неудачный день)))

  13. А я как платил 100 руб за домен в зоне ру, так и плачу. Ничего пока не подорожало. И за хостинг 100 руб До 10 сайтов можно . Здесь находится webhost1.ru/?r=46851

    • Геннадий:

      Олег, домены теперь тяжело перевести, хотя при желании можно, а с хостингом, что делать, плачу по 7 баксов в месяц, расставаться жалко, хороший хостинг.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>