1 144 views

Потолок.

потолок

На такой потолок страшно было смотреть. Покрашенный, наверное, еще в прошлом веке, масляными красками из запасов времен Советского Союза.
То был потолок в женской раздевалке серьезного предприятия, некогда приватизированного. Интересно, какие потолки в кабинете директора предприятия, и в апартаментах хозяина.
В кабинете директора скорее всего популярные подвесные потолки типа «Армстронг», чистенько, не так дорого, легко ремонтировать, правда они уже на глазу оскомину набили. Не имел чести посещать директора, оттого делаю попросту предположение.
В апартаментах хозяина потолки скорее всего многоуровневые, со врезанными в них эксклюзивными светильниками. Словно во дворце.
А тут нечто. Переодевайся дамочка, и следи за тем, чтобы кусочек потолка в лифчик между грудями не залетел. Таким кусочкам лететь в голову неинтересно, не больно, им интереснее туда, где своим присутствием можно вызывать большое неудобство. И доставать кусочек из лифчика между грудями неприятно, он шершавый, придется снимать лифчик и стряхивать.
Я осмотрелся по сторонам, может быть директор извращенец, обвешал женскую раздевалку скрытыми видеокамерами, и балдеет, видя на мониторе, как не эстетично женщины трясут грудями.
Да нет, подобные потолку стены, та же штукатурка, та же шпатлевка, та же краска, другого, ядовито-зеленого цвета, те же залупившиеся залысины. Камер не отыскал. По правде, отыскать их не ожидал. Так, сам с собою поигрывал. Судя по тому, на какой машине директор приезжает на работу, перед ним в другом месте с величайшей радостью другие дамочки другими грудями могут трясти.
Сколько же нужно денег, чтобы привести хотя бы потолок в пристойный вид. Наверное хозяин частенько в день тратит суммы больше стоимости сметы на ремонт раздевалки.
Бедные русские женщины! Нет, скорее всего, и не было на планете такого общественного строя, при котором они не были бы бедными.
А хозяину, и директору пожелал бы, чтобы им не кусочек штукатурки в трусы упал, а кирпич или камень потяжелее на голову, не желаю серьезных травм, тем более летального исхода, может быть им кирпич мозги бы вправил.

Категория: Статьи  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
5 комментариев
  1. Не думаю что директор сидит в таком-же помещение с такими же потолками. А насчёт того что девушки трясут персиками где автор и прав. Ну честно я могу оправдать директора только на генетическом уровне. Мужчина ещё в древности пытался ущемить женский род. Наверное директор получает удовольствие от того что обделил девушек в красоте. Больше штукатурки на их лицах чем на потолке. Подвожу итог.Не странно будет узнать что он лишает девушек премией чем мужчин.

  2. А на серьёзном предприятии нет профсоюзов? Ну чтоб пожаловаться на отсутствие ремонта, принять меры. :(

  3. Что тут еще скажешь, чума… директор — не хороший человек.

  4. Натяжной потолок стоит достаточно дешево, а директор жлоб!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>