1 214 views

Вкус есть вкус.

красотка

Постоянно испытываю затруднения с картинками для статей. Особенно если нужно прикрепить красивую женщину или девушку. Какой запрос не задашь, или утиные губы, или вешалки вылезают.
Нашел наконец сайт, на котором таких вот аппетитных барышень бог знает сколько, если сайт то не гикнется, мне до смерти там женщин хватит для статей. Мудрые ребята, защитили фотографии своих красавиц от копирования, но есть отличная комбинация на клавиатуре ctri+u.
По-видимому, у хозяина сайта на женщин вкус с моим совпадает, не нравятся мне двухметровые особи с сорок третьим размером обуви. Нет, женщины все прекрасны, но у каждого свой вкус, имею полное право иметь свой вкус и я.
Одно обидно. Уж больно много дамочек с наколками, иные расписаны как иконостас. Неужели кому-то нравится ласкать и целовать исколотую женскую кожу.
Вот скажите, что не хватало этой дамочке?

красотка

Зачем? Скольких поклонников она себя лишила!
Ни кому не в укор. Вкус есть вкус.
И еще одна напоследок.

красотка

Катаем все, что катится, вернее прокатываем все, что имеет спрос. А что, вполне возможно, что кого-то интересует gopro прокат, коли разовый спрос, коли нет альтернативы. А почему бы нет?

Категория: Новости  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Сергей:

    Красивые девушки, особенно вторая мне понравилась

    Женщин надо любить так как женщина без любви это плохо! :lol:

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>