1 224 views

Страшная месть.

боксер

Петр Петрович, пенсионер.
Но лет Петру Петровичу всего-то чуть больше сорока.
Молодой пенсионер отслужил положенное время в рядах Вооруженных Сил, и вполне заслуженно ушел на пенсию. Работы пенсионер для себя не нашел. А что может делать на гражданке бывший прапорщик, служивший все время на вещевом складе, где основными его обязанностями были — получить портянки, выдать портянки, списать портянки, делая при этом соответствующие записи в соответствующих бумагах.
Пробовал устроиться охранником, устроился, заполнил собою пустующую нишу — прибежище бездельников. Но место ему досталось не ахти какое. Посадили его действительно в нишу, между входной дверью и лестничным маршем, где с горем пополам уместилась громоздкая тумбочка и старый деревянный табурет. Входная дверь, пережиток прошлого века, сквозила страшно, вылезти из ниши, не отодвигая тяжелую, неуклюжую, не приспособленную для передвижения, стремящуюся развалится тумбочку, не было возможности, да тут еще геморрой, нажитой при долгой сидячей работе, все это способствовало тому, что Петру Петровичу пришлось оставить свой пост, и уйти на отдых, как положено заслуженному пенсионеру.
Супруга прапорщика в отставке не смогла вместе с Петром Петровичем встретить его пенсию. Пятнадцать лет назад, она собрала в старый чемодан все то, что она нажила в совместном с мужем браке, взяла за руку сына, и уехала в Краснодарский край к родителям. Что оставалось делать одинокому пенсионеру, в почти пустой, полученной недавно, однокомнатной квартире? Как коротать вечера? Чем загружать себя днем, мелочи жизни донимали? Телевизор и водка? Телевизор с утра до ночи не выключался. Водку пил, но пил по малу и не так часто. И страшно скучал.

— Да замотал он!
Такова была реакция сотрудника местного ОВД, при получении очередного заявления от старого, всем в ОВД известного доносчика. А доносчиком был наш Петр Петрович. Он нашел для себя забаву, наблюдал целыми днями через окно за соседями, по крупицам собирал информацию о них, а вечерами писал в милицию-полицию развернутые доносы и кляузы. Быстро всем надоел. Когда перестали на его доносы реагировать, он начал писать доносы и кляузы на тех, кто игнорировал его проявления ответственной гражданской позиции в вышестоящие инстанции. После проведения ряда профилактических бесед, поток бумаг от Петра Петровича возрос на порядок. И все это шариковой ручкой, на листах из школьной тетради, писать много он привык, усидчивости и настойчивости у него хватало.
Петра Петрович вызвали в ОВД для проведения очередной беседы.
Не стоит описывать то, как протекала та беседа, и чем она закончилась, можно просто привести отрывок протокола, составленного работником полиции в тот день со слов потерпевшего.
«…во время беседы внезапно из шкафа выпрыгивает человек в шлеме и боксерских перчатках и начинает жестоко избивать меня. Спустя некоторое время человек так же неожиданно избиения прекращает и влезает обратно в тот же шкаф, откуда прежде вылез. Сотрудники полиции в избиении участия не принимали, но и не предприняли никаких действий по прекращению избиений.»
Потерпевшим был известный нам Петр Петрович. Ушлые полицейские решили проучить пенсионера-кляузника. Один из местных хулиганов, находившийся в обезьяннике, был облачен в шлем и боксерские перчатки, чтобы не узнали, и чтобы следов не оставалось, потом был посажен в шкаф с соответствующими инструкциями. Инструкции хулиган выполнил полностью.
Здесь думается, понятно, что по подобному заявлению от потерпевшего, дела заводить не стали.
Петр Петрович после той «беседы», завел кота, и увлекся рыбалкой. Хотя перед сном все равно, чего-то пишет. Пишет, и убирает под замок.

Категория: Юмор пониже п...  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
4 комментария
  1. Какой сурьйозный парень на фотке. Кто это?

  2. Жизненная история :-|

  3. Какая замечательная, жизненная история))) :wink:

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>