1 104 views

Хоккей нашего города.

зимнее небо

Вот такое замечательное зимнее небо увидел я сегодня утром.

А вечером шел хоккей, неплохой матч между двумя местными командами проходил на ледяной арене, которую построили в городе всего лишь в прошлом году.
Мы сидели на трибуне, и просто наблюдали за игрой мастеров местного разлива. Ни грамма не умаляю их мастерство, молодцы, и старались, и умели немало, а мастерами местного разлива их назвал лишь потому, что вряд ли они когда-нибудь поднимутся выше уровня первенства города. Многие из них уже немолоды, многие не так мастеровиты, многим просто ничего другого не надо. Бьются за себя, за своих коллег на том уровне, на котором находятся, и не делают из хоккея дела своей жизни.
У одного из моих приятелей сын ходит сюда в хоккейную школу. Но в связи с падением достатка в семье в связи с определенными обстоятельствами, со школой придется расстаться. Не потянут. Платить надо и за аренду льда, и за форму, и за транспорт, если ребят везут куда-то, и за врача, и за массажиста и за…
Хороший дворец спорта, с виду хорош. Глаза радуют и арена, и трибуны, и все, что находится под одной крышей с ледовой ареной.
Одна заноза сидит в голове. Сейчас парнишка перестанет ходить в школу, где он будет играть в так любимый им хоккей. В мое детство почти в каждом дворе были хоккейные коробки, и только страшная, почти неизлечимая болезнь могла закрыть дорогу каждому пацану на лед. Сегодня нет коробок, сегодня все за деньги, да чтобы вы подавились когда-нибудь этими деньгами, ублюдки. Неужели деньги дороже детей наших.

Наверняка на матчи местных хоккеистов не ставят ставок таких, как на БК Sportingbet, по крайней мере сайт спортингбет отзывы делает подробные обзоры ставок, а мы поставили, и вечером в хорошей компании вместе потратили деньги выигравших на мероприятие совсем не совместимое со спортом.

Категория: О спорте  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
5 комментариев
  1. У нас в Астрахани играют прямо на Волге, когда лег встает! Надо начать с себя, сделать что-то для общего блага! :wink:

  2. Все начинается с малого. Возможно этот каток и выведет кого то на большую арену, а кому то просто прибавит здоровья и радости!

  3. Потому и падают наши успехи в спорте,что чемпионом сейчас даже с великими способностями не станешь без денег родителей((((((((Лучше покупать спортсменов в других странах и нанимать тренеров иностранцев за бешеные деньги ,чем потратить их на развитие собственных спортивных талантов.Обидно за страну((((((((

  4. Когда мне было лет семь, я помню тоже записался в хоккей. Проходил туда 5 лет. Много времени мне понадобилось чтоб я осознал что это не моё))

  5. Хоккей дело тонкое Петруха. Очень жаль,что сейчас в наше время спорт стал вообще дорогим и это печально. Раньше таланты искали не у тех,кто мог платить,а сейчас,кто платит тот и занимается,скоро и чемпионов не будет в стране,зато блатные в спорте будут…

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>