949 views

Серебристый ландыш.

Автор: , 25 Янв 2016

серебристый ландыш
Не желаете ли купить парфюм? А женский парфюм? А что, неужели некому подарить? Трудно поверить, чтобы у такого мужчины не было любимой женщины.
Есть у меня любимая женщина! Я не хочу покупать у Вас. И вообще понятия не имею где покупать парфюмерию для любимой женщины.
А я не люблю современную парфюмерию, что продается у нас в стране. И совершенно не потому, что избалован ей. Туалетная вода по своим качествам уж очень приблизилась ко второму слову в своем названии в прямом значении слова вода. Пузыри большие, а толку нет. Аромат выдыхается еще в полете капелек туалетной воды в воздухе. А долетает до открытых участков тела и до одежды практически только вода.
Были в Египте, ездили в Каир, побывали на парфюмерной фабрике братьев Аль Файед. Купили там несколько пузырьков маслянистых духов. Аромат слабенький, еле слышный, но он может неделю таиться на одежде. Та туалетная вода, что мы покупаем здесь, в России и в подметки не годится тем духам.
Недавно знакомая купила в фирменном магазине что-то там из Версаче. Побрызгала на беленькую блузку. На блузке остались следы от капель. Не стану называть названия фирмы, фирму часто рекламируют по телевидению. Там, в рекламе эдакая кокетка нарисованная.
Помню в счастливой молодости купил жене совершенно случайно, за огромные деньги духи «Клима». Какой аромат, оставался слышим даже на постиранной одежде.
«Клима» это имя.
Я помню и детство свое. Помню мамины «Серебристый ландыш» и «Красная Москва». Можете вонзить в меня пики. Но я помню этот аромат именно очень приятным.
Сегодня «Серебристый ландыш» и «Красная Москва», а так же мужские одеколоны «Шипр» и «Тройной» стали символами безвкусицы советского времени. А мне нравился их аромат. И что бы там не было и одеколон «Шипр» и уж тем более «Тройной» пили. Одного знакомого мучила язва желудка, не знаю с какой периодичностью он употреблял «Тройной» одеколон, не знаю сколько он его выпил, но потом он хвалился, что язва желудка у него прошла.
А попробуйте выпить сегодня употребить что-нибудь внутрь и современной парфюмерии. Никого не призываю так делать, только наша кожа, как и наш желудок не менее ценны для нас, как для живого организма. А если парфюмерия наносит вред внутренностям человека, то такой же вред она наносит нашей коже.

Большие пруды, длинные пруды, долгие пруды, иначе Долгопрудный. Некогда бывший центр дирижаблестроения молодой Советской республики. Столица канала имени Москвы, Родина Виктора Рыбина с его группой «Дюна».
Ныне дирижаблей в Долгопрудном не строят, а вот с компьютерной техникой проблем нет. Сломался ноутбук или компьютер? Не беда! На что ремонт ноутбуков в долгопрудном? Без проблем отремонтируют. Ремонт во времена кризиса частенько выгоднее покупки нового.

About the author

Комментарии

4 комментария на Серебристый ландыш.”

  1. Честно говоря не понял что это, но прочитал на одном дыхании и довольно сильно завлекло. Прям ностальгией повеяло. Зачет!

  2. Да я до сих пор пользуюсь тройным одеколоном, и он мне нравится :wink:

  3. ГАЛИНА СКУДАРЁВА ГАЛИНА СКУДАРЁВА:

    От человека должно пахнуть парфюмом еле-еле-на растоянии вытянутой руки,если больше,то это плохой тон.

Ваш отзыв