1 199 views

Гречка!!! Гречка??? Гречка?!?!

гречка

Удивление, отвращение и густой частокол восклицательных знаков.
Гречка!!! Гречка??? Гречка?!?! Фу, гречка!!!! Твою мать!!!
Да что же это такое? Это вы называете пищей!? Смотреть страшно, и на крупу гречневую, и на то, что из нее приготовлено было. Миска с цементным раствором аппетитнее и симпатичнее выглядит. Как ее можно есть. По мне так и порядочная скотина от нее нос воротить будет! Русский дурак жрет все, что ему на глаз попадет. Чем ни чем, лишь бы желудок набить себе. Уж лучше бы силосом набивал, у того хоть и противный запах, но он есть, а гречка вообще ничем не пахнет. Как кембрийская глина!
А что гречка? Гречневая каша как гарнир под любое блюдо пойдет. Да для любого желудка, любого организма пользой обернется, коли вкушать с умом ее, да не переусердствовать со всевозможными соусами да специями.
Не буду описывать все прелести гречки и гречневой каши, покажу вам гречку с несколько необычной стороны.
Был небольшой банкет, купили гуся, но не знали что с ним делать. Просто жарить не хотелось, хотелось чего-нибудь этакого. Нашлась умелица, забрала гуся домой, на сабантуй привезла его уже в готовом виде. Стол ломился от блюд. Не нарезок колбасы разнообразной, свинины в разных видах, сыров, а именно от блюд, женщины во славу постарались. Народу было немного. Так после пары рюмок водки от бедного гуся остались только косточки, на которые бы потом любая собака бы просто с презрением помочилась бы, обглоданы они были белизны. Гусь гусем. Хорошо был приготовлен. Когда его женщина возносила на трон в виде блюда, мы поинтересовались, он нашпигован или нет. Нашпигован. Чем? Гречкой! Гречкой?
Последний вопрос был задан с таким унынием, будто гуся нашпиговали речным песком. Так гречка была уничтожена намного раньше гуся. Первые ложки себе в тарелку клали чисто символически, чтобы не обидеть того, кто гуся приготовил. Потом гусь изнутри был вычищен, выдраен, словно палуба на корабле.
Вот Вам и гречка! Фу, гречка!

Как многое в жизни человека зависит от питания. Мы употребляем в пищу все, что нам хочется, не задумываясь о том, все ли на пользу. И если питание, которое должно приносить человеку пользу, приносит вред, об этом стоит задуматься. Женский журнал Источник в статьях на тему тенденции здорового питания советует каждому человеку задуматься, что ему кушать, когда кушать и сколько кушать.

Категория: Приятного аппетита.  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
7 комментариев
  1. Я люблю гречку и часто ем суп с гречкой. А вот насчёт банкета да действительно народ наш да и мы сами скажем так зажрались. То что раньше мы ждали праздника и с удовольствием наслаждались праздничным столом то сейчас и праздник как то не совсем праздник потому что мы праздник устроить в любой день. А в обще гречка это классный продукт.

  2. Терпеть не могу Гречку,Манку,Овсянку по утрам. Потому что все это ГМО!

  3. Канген:

    А Вы пробовали сварить гречку на щелочной ионизированной воде? Это новый потрясающий вкус!

  4. Анжелика:

    Гречка это уникальный продукт , а если в гусе то и гусь не нужен!

  5. Ангелина:

    Очень интересная статья попалась. Гречка — это моя любимая крупа, могу есть её и днем и ночью даже без масла и огурца соленного. Вот решила похудеть на гречневой диете. Как думаете, поможет избавиться от лишнего веса или нет?

    • Геннадий:

      И здесь поправил. У меня очень много ссылок на сайте, что не очень хорошо для него.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>